muraviefff [437001]: Во сколько 20.11.2010 соревнования будут (спрашиваю, чтобы спортсменам не мешаться)?
MIS [436886]: Комплект беговых лыж 150 р. за 2 ч. в залог документы. Какие размеры ботинок есть?
Комплекты более-менее современные или "Быстрицы" с кирзовыми ботами? :-)
Куда и к кому подходить по поводу проката? Со скольки до скольки (с учетом сорев 20.11.2010)?
Большая просьба с уважением относиться к организаторам и не уезжать после катания не заплатив. В качестве рацпредложения. Объявление бы какое-нибудь повесили о необходимости оплаты, что ли? Многие просто не знают о том, что надо платить, а главное - кому...
P.S. Могу посодействовать в изготовлении соответствующей информационной таблички/стенда (в качестве спонсорской помощи хорошим людям).
[единственно, что такая табличка может привлечь внимание фискальных органов...]
MIS [436886]: А ЗА ЧТО ПОКА ПЛАТИТ ТО !?!? ТРАССА УЖАСНАЯ ВСЕ ЛЫЖИ УГРОБИЛИ !!И во обще земля принадежит городу значит она и должна платит за аренду трассы это во первых !! Во вторых стоянка машин !?!? платить надо за то что ты приехал сам расчитил себе площадку !?!? В третих если бы я за хотел заплатит за лыжную трассу кому мне надо было бы платить!?!? спецальных указатель касса здесь я не видел !! Или кассу надо было искать самому !?