Kar-Men [427196]: Жаль по прогонозу эту неделю снега не ожидается. Ну надеюсь того что уже навалило нам хватит) Думаю на Мамае он уже не растает. А вот в Байке может и подтаять, на неделе там до +7 будет...
CyberFish [427212]: Я думаю врядли растает, вчера вечером в Байкальске останавливались, около дороги было примерно сантиметров 20 снега, и при этом он шел неплохо. А на Мамае то точно уже лег))) Вчера хорошо так там покатали)
Kar-Men [427213]: Там напротив кунга на склоне уже нормально снега? А то неделю назад нормально снега было тока на мясном. Неохота далеко топать, у нас не так уж и много времени будет. Вы где катали?
CyberFish [427214]: Да, снега там в достатке, мы там и катались у кунга, на учебке, всю ее раскатали, сантиметров 30 точно было, местами больше))
http://vkontakte.ru/photo9666736_187650914
В Байке снега уже много! только что от туда! там уже на лыжах кто то катал ,есть следы на склоне... дорога пипец просто! два раза вытаскивал машину из заноса...
Не переживайте снега хватит!!!!!!!!!! Каждый день в работу запускают снеговые пушки. А самое клёвое что скоро выставят надувную подушку. Я думаю: это заинтересует всех любителей драйва и экстрима=)