Артем Жарков
ангарск-иркутск
lilskyle [1059577]: как то не очень похвастался скиллом катания! гг Посмотри кубок мира по КК. Там никто не ноет про то что с горки ехать боиццо!!!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
lilskyle [1059579]: Искать надо было Ивана. Он трассу в секрете не держит! Все кто хотел посмотреть-нашли.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Batiskaf [1059583]: ты ниче не путаешь? мы тут все кандидаты в чемпионы мира по кк собрались штоле? я учиться мастерству как должен? сразу идти убиваться на даунхильной трассе?
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
популяризация спорта и здорового образа жизни блин, трассу фиг найдешь а если посчастливится, то не сможешь пройти, потому что ты, видите ли не чемпион мира по кк, уж извини...
Batiskaf [1059559]: на найнере с жесткой вилкой и на яблоках. нигде не падал... сильно хотел бы я на это посмотреть.
lilskyle [1059149]: lilskyle [1059577]:
samexlab [1059528]: Моё мнение на КК велике с нормально выставленным подсиделом полностью съехать не реально.
Так поставьте гравити дроппер\реверб и проблема отпадет.
Ну накинете 300гр на вел на гонку. Зато думаю много секунд выиграете на спуске
Batiskaf [1059559]: тогда зимой ты ее тоже без проблем проехал, а я как первый раз, один раз навернулся и ссыканул с одного спуска ехать. Ну и на некоторые горки не мог разогнаться(педали цеплялись за землю). А так если пару раз проехаться по нему, то и самому можно без проблем там ездить
lilskyle [1059587]: учиться надо в промежутках между гонками;)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
samexlab [1059593]: Ящик пива и я с удовольствием продемонстрирую сей факт! :) Если плохо верится-у Пуляевского спроси. Он как раз в тот день трассу корректировал.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
hardrain [1059610]: о том и речь. УЧИТЬСЯ НАДО!!! Кто что умеет хорошо будет видно в финальном протоколе. :)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
samexlab [1059528]: Вполне реально. Вчера взял КК КУБик и попробовал проехать самый крутой участок серпантина. В обычных кроссовках на контактных педальках... Проезжается без проблем.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
samexlab [1059528]: Наблюдал сегодня заезды по даунхилу, по словам ДХ-ков, трасса спуска сложная! Если для них она сложная то, для КК она экстремальная. Моё мнение на КК велике с нормально выставленным подсиделом полностью съехать не реально. Может ну его нафик?
Трасса конечно сложная, потому что на ДХ ее едут со скоростью 30-50 км/ч. На чемпионатах мира по КК трассы ничуть не легче.
lilskyle [1059587]: ты ниче не путаешь? мы тут все кандидаты в чемпионы мира по кк собрались штоле? я учиться мастерству как должен? сразу идти убиваться на даунхильной трассе?
У нас сейчас 5 трасс с разной степенью сложности, эта сделана с перспективой проведения у нас кубков и чемпионатов России по КК.
Трасса полностью всегда размечается за день или в день гонки, вчера я показывал трассу с 13 до 17, в следующий раз звони.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
ivan_ski [1059646]: хорошо
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Поеду зрителем, посмотрю воочию как наши чемпионы по кк ее проходят "без проблем"
Batiskaf [1059639]: Тебе не стыдно над народом глумиться? :) ты самый опытный в КК по спускам и в кк ты участвуешь не с 80 мм вилкой, так ведь? ;) А про чемпионты мира это бредовый разговор, им там нехилые килбоаксы платят за победы, а у нас сам себе спонсор сам себе гонщик, и в общем уровень кк в ирке любительский :)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
klon [1059677]: а причем тут сколько кому и где платят?
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
ivan_ski [1059682]: наверное он имел ввиду риски, тут я солидарен
ivan_ski [1059682]: а при том что есть риск убиться, и этот риск покрывается зп, премиальными и вообще статусом соревнований. Если в Тур де Франц уберут выигрышные деньги, то все равно будет очень престижно победить в этой гонки, нежели в гонке с ДХ спуском под Иркутском.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Кстати а к чему такая тенденция - в кк все больше элементов дх, 4х и тд, уже рамки размыты, скоро будем втыкать какую-нибудь среднюю дисциплину, включающую в себя весь маунтинбайк, я хоть новичок, но мне кажется что лучше бы все дисциплины оставались в своих рамках