klon [1061278]:все живы! Не надо было жути наводить про мчс и др. В лидерах : Улитин, Хахулин, Минин
vlad-velo [1061321]: 2 и 3-е место перепутал.
Трасса получилась очень интересная, есть всё: камни, экстремальный спуск, трамплины, извилистые грунтовые тропки, лесные тропинки, но на мой взгляд если середину этого экстрим спуска упростить, то будет еще интереснее.
samexlab [1061346]: предлагаю упростить подъемы :)) Очень понравился участок в доль реки оды,техничные синглтреки, непонравились нераскатанные участки с травой- в них байк не ехал почти совсем.
90 номера на дх спуске 2го круга ктонибудь снимал на видео?
P/s Однако в ккантри чтото есть, надобудет еще попробовать
Все было отлично:)
Ехал без предворительного просмотра и все сложные моменты вроде удавались, за исключением всеми обсуждаймого спуска. Классно поборолись с парнями, совместные крутилки на трассе объединяют:)
Спасибо за водичку, мне была очень кстати.
Спасибо всем за компанию и соперничество.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Кстати дата была выбрана не случайно)
Датой рождения велосипедного спорта в мире принято считать 31 мая 1868 года, когда на аллеях парка парижского пригорода Сен-Клу была организована первая велогонка на 2000 метров. Победителем гонки стал англичанин Дж.Мур. Велосипеды тогда еще имели разные по величине колеса (их еще называли «высокими»), а до изобретения пневматической шины оставалось чуть больше 15 лет. Однако, соревнования настолько пришлись по вкусу участникам, что уже в следующем году состоялись первые международные шоссейные велогонки Париж-Руан на 120 километров, в которых триумфально финишировал опять же Дж.Мур. В гонках участвовали даже две женщины. В 1875 году был установлен мировой рекорд скорости для «высокого» велосипеда – 34 км/час. Год спустя был установлен и первый неофициальный мировой рекорд на дальность поездки – 25,508 километров за 1 час. Официальный рекорд в этом виде спорта, установленный в 1893 году французом Дегранжем, составлял уже 32,325 километра.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Разговор на трассе:
Y -А где эти двое?
X- Умерли похоже.
X- Тра-лись наверно перед гонкой.
Y - Хм........
X - Ну в смысле с женами
Y- Понятно
Спасибо организаторам, трасса отличная! Понравилась гораздо больше, чем в Светлом Яру. К третьему кругу на спуске уже хорошо освоился и проходил его без ошибок, кроме того хитрого поворота.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Трасса хороша, ДХ-спуск проезжабельный и интересный.
Если бы не поломка Сергея Минина, на первое место не суждено было приехать.
Для всех. По трассе в подъёмы нужно работать и выкладываться!, а не крутить спокойно пытаясь поберечься, а отдыхать и восстанавливаться нужно пытаться на спусках. Тогда и ехать будет получаться быстро, даже на фатбайке, что и удалось продемонстрировать. На первом круге такое впечатление создалось, что никто никуда не спешит.
RuNNeR [1061402]: ПОздравляю с победой! а что за поломка случилась у Сереги?
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
Хах я опять 13-й пришел:) Надо отходить от этой привычки)
Трасса даунхилла суперская, с прыжками, крутыми поворотами и спусками/подъёмами! Пройти тот злополучный поворот так и не получилось, да и не пытался) Ну его нафиг)
Спасибо тому, кто поднял мое пойло когда я завалился набок в одном из поворотов. Что нет воды я убедился, когда захотел попить, а бутылочки нетути:) Захожу в кафешку, а она меня скромно стоит поджидает:)
В первый раз меня спас шлем, которым я пробил одно дерево - дерево не пострадало:) Шлем тоже)
Спасибо организаторам, офигенная гонка!