sanich [1059886]: чем ДХ участок так принципиален? тем, что его назвали "ДХ"? Тем, что там тренируются ДХ-шники? Вот не сказали бы про это, и никто бы не парился.
На представленном видео стерильная трасса. Изредка выступающий скальник напоминает искусственные камушки в террариумах. Но даже на этой трассе есть техничные участки, которые сложно проехать среднестатистическому лисапедисту, предварительно не прикатав их. 0:18-22секунды, например. И этот же момент в конце, где-то ближе к 2:00.
Stirliz85 [1059901]: Да не ДХ участок принципиален, Он сложен, техничен. Я имею в виду, что для массовой гонки там есть реально опасные участки. Одно дело проезжать его с раздельным стартом, другое - массовая гонка. Я то своим здоровьем могу и рискнуть, но вот жалко было бы видеть травмированных спортсменов и поломанные велосипеды. А вот Вы, Василий, по этой трассе сами то спускались?
sanich [1059926]: Нет, но обязательно поеду. И если не получится, то не буду ныть, что для меня там кто-то не сделал асфальт и поролоновые отбойники в полный рост.
Stirliz85 [1059935]: рекомендую до старта посмотреть/попробовать проехать этот спуск.
VBMart [1059940]: Я вообще, если честно, хочу проехаться пару кругов ДО старта, а потом пешком смотреть как едут серьезные люди. Будет возможность оценить "вот тут я не очконул, проехал лучше", "я ехал так же? вот балбес, кто ж так ездит!" или "вот как надо, учись, студент". Да и мешаться на трассе не буду.
Stirliz85 [1059942]: если вы приедете туда и проедете пару кругов, то будет лучше, если будете участвовать. Затормозите кого-то на спуске - не очень страшно, он занимает всего несколько минут, а гоночный круг проезжается за полчаса или больше.
Рекомендую всё-таки участвовать в гонке, но не нестись вперёд, а аккуратно и не напрягаясь ехать в своё удовольствие.
Если хотите проанализировать своё умение кататься - попросите друзей хотя бы телефоном записать, как вы едете какие-нибудь участки трассы.
Знаете, в давние времена, когда гонки КК (Белый клык, ВБГ и т.д.) в Ангарске организовывали Спартак и Костя, я не помню, чтобы кто-то вообще заранее трассу показывал, мы приезжали и знакомились за час до старта, и никто не ныл, все были довольные как поросята. А теперь, чем больше инфы до старта, тем больше срача без повода по сути. Может надо меньше "комфорта"?
Stirliz85 [1059935]: Василий, Вы научитесь читать. Здесь ни кто не ноет, что асфальт не положили, здесь элементарная забота о безопасности "не чемпионов мира". Я в отличие от Вас эту трассу проезжал, поэтому и утверждаю, что для массовой гонки там есть опасные места.
Можно сделать квалификацию, и запускать потом пачками. Но по времени это будет это не быстро:)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
vlad-velo [1059966]: там ехать всего 3-4 круга, скорее всего не будет тех кого на круг обгонят, а старт будет в подъем, чтобы группа растянулась
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Кто желает ехать с ЖД вокзала Ангарска на транспорте напишите на почту teambikers@mail.ru или телефон 89025665381 цена 80-120р в зависимости от кол-ва человек.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Хм, а кто-нибудь собирается поехать завтра катать там с Иркутска вечером? :) Есть желание съездить туда на машине, но в одного лень...
А как зарегистрироваться на baikal.teambikers.ru? Все время говорит "недействительный код captcha" :(
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Einst [1060101]: пока в ручном режиме на teambikers@mail.ru заявку отправь
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
ivan_ski [1060103]: мне кстати сайт не присылает на почту подтверждение, ни на мэйл, ни на джимэйл (((
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
klon [1060013]: я бы съездил
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
После гонки можно на базе в кафе пообедать, но нужно заранее знать сколько будет желающих, цена 250 руб. кто хочет пишем заявки на почту teambikers@mail.ru