Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
И это мужики пишут?
lilskyle [1059689]: А зачем? Посмотри на современные байки: все они блин, под что-то одно затачиваются, универсальных нет якобы. КК, АМ, ФР, ДХ, 4х, эндуро, трейл, триал, стрит, дерт... это если не трогать шоссеров с их разделочниками. А тут вот она, трасса, где нужен универсальный байк, и универсальное умение вваливать в гору и так же быстро ехать вниз.
Как по мне, так вылизанные до идеала трассы КК с олимпиады - сукукотища.
п.с.: соревноваться с нашими лосями не буду, но прокатиться по этой трассе обязательно прокачусь.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Stirliz85 [1059713]: п.с.: соревноваться с нашими лосями не буду
Я не лось, давай со мной:-D
kefirka [1059714]: Войти в двойку лидеров среди женщин - это почетно. Сойти с дистанции после второго\третьего круга, или приехать последним из последних - другое. Не позорно конечно, но как-то не по мне (эт я реально свои силы оцениваю просто).
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
lilskyle [1059684]: наверное он имел ввиду риски, тут я солидарен
думаешь риски больше чем катание на велосипеде по городу?
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
klon [1059685]: а при том что есть риск убиться, и этот риск покрывается зп, премиальными и вообще статусом соревнований. Если в Тур де Франц уберут выигрышные деньги, то все равно будет очень престижно победить в этой гонки, нежели в гонке с ДХ спуском под Иркутском.
риски в КК гораздо меньше чем в шоссе или просто от катания по городу, так в чем же логика? по городу людям не платят за катание, а они катаются)
ivan_ski [1059721]: нуну, чего это в дх народ защиту одевает... предлагаешь напялить панцирь и шлем фулфейс всем кто будет участвовать в гонке? :) Да, катание по городу рискованное дело сейчас, машин много. Но все же меньше чем по дх спуску на кантрийнике :))) Ваня, вот ты сам его проехал не слезая с вела?
ivan_ski [1059721]: в езде по городу, как правило, отсутствует соревновательный дух, никуда не ломишься вперед всех.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
klon [1059724]: причем тут ДХ, там скорости другие, полностью не ехал надо тренироваться, техники не хватает мне.
Такое ощущение, что:
1. Иван заставляет ехать под дулом пистолета.
2. Все узнают о сложности трассы в день гонки.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
hardrain [1059733]: я тебя наконец-то смогу лицезреть?)
klon [1059724]: Ну так опасность спуска в большей степени зависит от скорости;) Тише едешь - целее будешь.
Mike V. Gaponenko
Irkutsk
klon [1059724]: Как выше было сказано, в дх несколько другие скорости. Мне кажется улететь через руль на скорости 5-10 км/ч не сильно страшно для здоровья. Там больше вероятность торм. ручки/манетки оторвать. Участие в данном эвенте, как и в ТДФ добровольное. Я думаю, если в этот день будет дождь, орги гонку будут переносить/отменять. А по сухому потихоньку, должно быть проезжаемо. Опять же никто не заставляет ехать без защиты. ФФ еще наверное не самая подходящая резина для подобного. Тут вообще никто никого не заставляет.
Я вот не собираюсь туда ехать, тем не менее не вижу причин почему там не посоревноваться желающим.
kefirka [1059735]: приеду фотать скорее всего, гоняться точно не буду)
unicorn [1059738]:
а вот тут VBMart [1059421]: показано, что вполне проезжабельна горка на трейловом велосипеде.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
klon [1059677]: не помню чтоб мне кто то что то платил за то чтоб я научился кататься с горки... Я тоже любитель.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
такими темпами победит тот, кто не зассыт пробежать спуск с великом и заедет в горку. :)
В девченок как то больше верю!
Batiskaf [1059756]: Ну или те, кто сможет забежать в горку с ДХ-подвесом ;)
Batiskaf [1059756]: Я думал народу интересно ездить, а не бегать... для любителей побегать есть отдельные старты, кросс в академгородк;) но там только Улитин да я участвовал, больше из кк никого не видал :)
unicorn [1059738]: убиться на спуске можно вообще идя пешком.
В общем тема в топе, народ запуган, а может только подогрет азарт поднять свой скил по спускам. Считаю что дело свое сделал, т.к. даже приехать пофоткать не получается. Всем удачи, дальше в теме только смотрю и жду фотки:))
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
ivan_ski [1059731]: откатал три сезона по городу и полностью отказался от этого занятия, это самая опасная "велодисциплина":)