Brodjaga [1028024]: "Послабления" только для местных, а для других - не моги...
Угу, но курочка по зёрнышку клюёт..... может и поправки отменят?)))
Цитата: papako [1025899]:Оказывается, какая-то работа по поправкам в поправки идёт. Привожу перепост С. Менделевича с http://www.risk.ru/users/svyatoslav012/201052/
- Вообще-то мы уже более месяца занимаемся этими поправками. В этом году (2014) я дважды встречался с С. Мироновым, лидером партии "Справедливая Россия". Когда я его спросил, как их фракция умудрилась голосовать за такой закон, нарушающий, как минимум, три статьи Конституции РФ и несколько других законов, Миронов ответил: "Каюсь, просмотрели". По его просьбе я написал обоснование незаконности принятых поправок, теперь в "Справедливой России" готовят проект законопроекта, вносящий поправки в поправки. Будем надеяться, что скоро внесут в Госдуму. А параллельно мы будем использовать и другие каналы, например, через Администрацию Президента РФ. Но все эти пути не быстрые.
Напомню, что лидер парламентской фракции СР С. Миронов, в прошлом году был избран Президентом ФСТР.
Кто ещё не проголосовал за бесплатное посещение Байкала, не отправил письма Президенту и в ГД - прошу сделать это. Кроме нас самих, никто нам никаких прав не даст. Отнимут же легко, поправ даже Конституцию. Но вода камень точит.
Не молчим!