sufkos [994814]: Странный вы какой то! Оттачивайте технику карвинга на Олхе это просто замечательно, а за лесными удовольствиями только в горы там вам, и палки, и камни, и обрывы, и узкие кулуары, и даже лавины так что все 33 удовольствия. И да если вы вдруг обладаете магическими возможностями, то можете на вести порчу на Олху в виде снежных туч.)
кто поедет в субботу или понедельник на полдня? кто может взять 2х?
al48 [995011]:
Сегодня развешивали объявление, 31-ого до 18.00, 1-ого с 14.00
Пивет всем! Проведали сегодня олху, впервые в этом сезоне. Попробовали новую трассу и лесные тропинки. Всё отлично есть конечно и земля и трава но всё катабельно. Спасибо работникам горы. Проходят трассы и убирают камни. На подьемнике Всё ровно.))
Внезапное открытие - оказывается на олхинской горе самое теплое место во всей округе!
http://angara.ws/
maxp [996549]: Не удивительно - его согревают Шелеховские выбросы в атмосферу :)
sith [996564]: Ну да, особенно сегодня при южном ветре :)
Women-cat [996565]: Сегодня было максимально +0.26, говорят на верху горы было еще теплее.
Такие значение для меня были несколько неожиданны. А в низине там наоборот прохладно.
С утра было минус 17, ближе к вершине задувало и становилось холодно.
Мы тоже впервые на Олху в этом сезоне заехали - всё катабельно, нам понравилось:) Обидно, что народу нет совсем... до обеда кроме нас 2-3 человека было.
Сегодня открыл сезон. Порадовала новая трасса - спуск пологий, приятный, в самый раз, чтобы вспомнить забытые за два года навыки катания. Ямы на подъеме сотрудники горнолыжки при мне засыпали снегом. Камни есть, но кататься не мешают. Часов в 11 начался обильный снегопад и скрыл почти все изъяны. Покатался с удовольствием.
народ, отпишитесь канантка на учебке все еще бесплатная? и как будет работать гора 30-го, 31-го, 1-го?
насколько я помню, 31-го до 18-00, а первого с 14-00
на учебке турникета не наблюдается
Djachkoff [997008]: Да, бесплатная.
К вопросу про лавочки в верхней точке. Лавочки поставили, но они, мягко говоря, не очень. Господа, ну откройте интернет, посмотрите как надо делать. А стойки для лыж и бордов возле кафе, все так-же "печальны".
Den-38 [997103]: Уважаемый, научитесь говорить "спасибо" как-то более вежливо.
Откройте интернет и почитайте там, как это надо делать.
Чтобы избежать традиционных для этой темы многостраничных перепираний, напомню еще раз:
- сообщайте о проблеме коротко и ясно, воздерживясь от личностных оценок,
- вносите предложения конкретно, с пояснениями и обдумав их,
- имейте ввиду, что руководство глк обладает знаниями и опытом, но имеет ограничения по ресурсам/времени/бюджету/целям/задачам.
maxp [997141]: Что? Я в Олхе не за спасибо катаюсь!
maxp [997163]: - имейте ввиду, что руководство глк обладает знаниями и опытом, но имеет ограничения по ресурсам/времени/бюджету/целям/задачам.
Как сюда вписываются лавочки?
Den-38 [997167]: Что? Я в Олхе не за спасибо катаюсь! - оплачивали установку лавочек по своему проекту? Нет? - Тогда скажите спасибо за те, которые поставили.
Желаете изменить ситуацию? - Укажите на проблему. Попросите друзей, чтобы тоже указали. Тогда больше шансов, что ваши пожеления будут услышаны и рассмотрены более приоритетно.
Den-38 [997168]: Сообщение maxp [997163]: адресовано всем читателям темы. Тут из года в год появляются товарищи с отсутствием понимания мироустойства :)