Низ катабельный, правда таким его можно назвать только из-за текущей шняги с погодой
Я так думаю, лучше подождать хорошего снега, а этот пока не сдирать
Stoward13 [986673]: Нужно больше снега))
QuakeGrunt [986682]: миллионы кубометров надо )))
в общем,снега нет(,был дождь!!! Погода что ты делаешь? Прекрати))!
Stoward13 [987358]: и молния XD печаль какаято с погодой(то весна и осень холодные, то лето дождливое) сезон-не сезон
Сегодня звонил - сказали что всё грустно, снега нет.
Какой ядрен-батон снег?!!! Дождь в 3 ч ночи был проливной! Единственный + получилось то, что я Павлу 100 раз советовал: пропитка первого снега водой, чтобы когда сдерут снег, то вылезла не земля, а лед. Причем вроде получилось не хило - лед не галимый, что-то очень похожее на "спринцованный" снег для соревнований. Очень жестко, но равномерно-шероховато и свежевыпвший снег на этом будет держаться хорошо.
Очень интересно будет оценить последствия нынешнего безобазия по весне. Лишь бы не повторилось...
что в этом году с новой трассой в Олхе, можно уже будет номрально кататься?
Снега уже хватает, чтобы катать??
Sovenok [988902]: Вчера снега выпало предостаточно для Олхи...
Когда откроют кафешку хоть не покататься так пофотать в лесу.
abalakov [988899]: Желающие просто побрюзжать будут удаляться без разговоров.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
abalakov [988899]: Не позор а респект. Наверное сделали выводы из прошлогодней ошибки, когда открылись раньше времени и на горе (имеется ввиду крутой участок) вся снежная подложка была содрана до земли.
Странно некоторые люди устроены. Увидев первые сантиметры снега, ломятся на горнолыжку в полной уверенности, что их там должны обслужить по полной программе.
Ну и, конечно же, они при этом лучше всех знают "как все должно быть".
Дак в итоге, как там со снегом, господа?:)
Только что с Олхи, потому что Байкальск накрылся:( вообщем снега там нормально, кататься можно) подъемник не работал из-за того, что выравнивали и засыпали снегом ) завтра 100 процентное удовольствие ) кафе, 8ми часовое катание) ;)'о