Был севодне на новом скло все удачно кроме серединны трассы были очень много камней могли бы и убрать а так все супер склон что надо и скорось развить
Алексей Евстегнеев
иркутск 2
Откатал сегодня- нормуль, но охота снега побольше и чтобы ратрак по трассе прошелся.
Six3 [991349]: Mksbaik [991418]:
Ага, там в прокате висит доска с фото и телефонами инструкторов.
Действительно, брал инструктора для жены, инструктор подружила её с передним кантом:-)
lawer38 [992513]: доброго дня:)
Сколько длилось обучение и сколько стоило, подскажите пожалуйста)
Подскажите, сколько стоят услуги детского инструктора? 7 лет ребенку.
Тоже катался на горе в этом году первый раз, мне понравилось) хоть и подьемники не работали, походил пешком, изучил трассу, есть где разогнаться, конечно не так круто как в Байкальске, но покататься можно) Прогресс на горе медленно, как говорят но идет, улучшаются условия, есть освещение и ратрак,новая трасса, может быть со временем удасться решить проблему недостаточного оснежения прокладкой водопроводных труб под пушки, тогда получится увеличить сезон катания и общий приток посетителей, а то что от иркутска не далеко огромный плюс!
Sovenok [992677]: Думаю, что стоимость и продолжительность сугубо индивидуальны) т.к. кто-то на борд/лыжи встает за три явки на гору, а кому-то и сезона будет мало(((
Anutochka-Ang [992725]: сноуборд мне интересен, девушку поставил на доску. Перекантовку и на обоих кантах кататься умеет. хочу трассу поставить ей и уверенность, вот и интересно что и по чем)
Sovenok [992752]: 800 рэ час) Если девушка экономная - выйдет за недорого) а если нет - тогда успевай кошелек открывать))) Желаю удачи в этом нелегком деле)
Anutochka-Ang [992782]: мдя.. лучше уж школа сноуборда там за 8 занятий по 2 часа каждый и все это стоит 4 тысячи)))
Sovenok [992867]: вы сравниваете только стоимость и время, может и тренеры разные
Скажите, как ситуация на горе? Хочу поехать завтра, сомневаюсь в достаточности снежного покрова =)
Привет. Я сегодня без машины. Кто-нибудь может свозить меня на Олху на часок покататься ? Как бы за компанию ? Я бензин оплачу.
sith [993658]: такси Шелеховское
Вечер добрый всем:)
Подскажите пожалуйста как со снегом на Олхе, доску не закоцаю??
Привет всем! Сегодня на новом склоне был утерян чёрный чехол от фотоаппарата (в нём сменная батарея и карта памяти). Просьба вернуть за вознаграждение.
Women-cat [993782]: добрый вечер, понаю что. В тему и не вовремя, подскажите на счет состяния склона снега и ценников.. Если вас это не затруднит.
EVST97 [991701]: классно катаешься! шустро и технично.
sith [993658]: не вопрос. В воскресенье поедем, захвачу тебя запросто.
Sovenok [993785]: привет! Абонемент в будние дни с 10 до 18 - 600 р. Состояние склона не очень - торчит трава, много камней местами. Доска, конечно, коцается. Но катать можно, с большим удовольствием!)