Понял, спасибо. Завтра вечером поеду, если ничего не изменится днем. Тел. для связи 89642850977, пара мест будет
Таки изменилось, сегодня не еду...
Хм всегда ездил на электричке, но появилось желание скатать после работы, собсно вопрос - есть какие-нибудь автобусы в Олху, кто ездил - откуда и по какому расписанию ходят?
15 минут каждого часа из Шелехова от автостанции 105 маршрут до Б.Луга ходит. ещё 103 маршрут до Олхи, в 10 минут каждого часа идёт. Остановка "Школа" (в Олхе)
Тока-что был в Олхе. Состояние трасс - офигительное. Во вторник все перератрачили. Правда на старой трассе очень жестко, как на искусственном.
Хм еще вопрос как обстоит дело с освешением и подъемником по будням(до скольки)?
Алексей Евстегнеев
иркутск 2
QuakeGrunt [1022185]: До десяти вечера работают. Освещение- только старая трасса
Завтра с утра планирую ехать с Ангарска, возможно свободное место
кто 5 числа собирается в Байкальск?
Valera-USD [1022916]:
ГЛК «Олха» - сезон 2013/2014
malabar [1022988]: уже катался там:-) теперь охота и в Байкальске покататься:-)
Valera-USD [1022916]: ГЛК «Олха» - сезон 2013/2014
Седни катался. Состояние трасс - непередаваемое. Откуда они взяли снег - я не понял. Ни одного камня. Правда - на мой вкус слишком мягко и медленно.
Uaz65 [1024078]: нашаманили наверное:-D:-D:-D
Андрей Николаевич
Иркутск
Кто сегодня катался подскажите состояние трасс.
mexan [1025989]: Старая трасса - бетон !!! Сноуборд следов не оставляет даже :-( новая как в прошлые и позапрошлые выходные, правда под ЛЭП начинают проступать камни, но слева проехать можно, в лес соваться не стал т.к с подъёмника видно, что раскатали всё до земли ... Завтра - послезавтра вроде снег обещали может всё измениться :-)
6го нашаманили офигенно! Такого невероятно карвиногвого вельвета я еще в жизни не видал. Без риска сорваться можно было гнуть цеховые ГСы "до упора пальцем в снег".
Хорошо покатали сегодня! Кто-нибудь едет в следующие выходные 15-16 марта? Отзовитесь!
отлично сегодня покатались, но медленно, ветер на встречу не реально тормозил с самого верха. разгонятся приходилось коньковым шагом чувствовал себя беголыжником )))