maxp [997196]: Максим, Вы не перегибайте. Когда я приезжаю кататься и покупаю ски-пасс, а так-же плачу за парковку и оставляю деньги в кафе, мне кажется, что ГЛК получает прибыль и на лавочки и стойки должно хватить. Если ГЛК занимается благотворительностью и денег хватает, что-бы "выйти в ноль", то давайте все вместе на лавочки скинемся, тем более их себестоимость "5 копеек".
Den-38 [997205]: Вот именно, есть люди, которым кажется, что они лучше знают как другим людям распоряжаться их собственными деньгами. И это большая проблема!
По поводу изначального вопроса я уже писал - излагайте суть проблемы четко, аргументированно и как можно большим количеством народа. Это повышает шансы на то, что вопрос решится нужным вам образом.
Не припомню случая, чтобы словоблудие в духе "давайте скинемся" приводило к каким-то осязаемым результатам.
Доброго дня.:)
Какой-то жесткий диалог у вас господа, на мой взгляд)
Приоеденюсь к Денису по поводу стоек для сноубордов и лыж, их правда хочется видеть более удобными в применении.
Касаемо скамеек на верху горы скажу следущее - мастерство моего кататния не позволяет мне подняться на бугеле на самый верх горы, поэтому я их не видел и не знаю. А вот пожелание на будущее на счет сидячих подъемников оглашу))
maxp [997281]: Кому на горе деньги на лавочку сдать? Я серьёзно.
Ступеньки бы от проката к подъёмнику не помешали :)
Лавочка упала подо мной прямо ,неприятно...
Sovenok [997289]: Бугель обсуждали уже много раз.
Самый главный минус креселки - она идет медленнее или требует "стартплощадку" типа той, что в Байкальске. Мало кому понравится платить больше, а кататься меньше.
Den-38 [997375]: Есои есть желание, могу в отдельной теме пояснить во что на самом деле выливается "поставить нормальную лавочку" с точки зрения организации, и почему довольно бесперспективно заниматься сбором средств на это.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
maxp [997411]: Если есть желание, могу в отдельной теме пояснить во что на самом деле выливается "поставить нормальную лавочку" с точки зрения организации, и почему довольно бесперспективно заниматься сбором средств на это.
Мне Олха нравится. Лавочка не нужна, после подъёма отдыхаю и разминаюсь на ногах.
Но, мне как человеку работающему руками и не понаслышке знакомому с нужным для этого инструментом, было-бы интересно.
Во что выливается установка (например четырёх...) вкопанных простейших лавочек?
maxp [997411]: Максим, я Вас понимаю, но, как оказалось, я не один такой) Ждем пояснений.
Друзья, давайте не будем скатывать ветку в "холивар", Максим, я надеюсь, действительно искренне "болеет" за развитие горнолыжного движения.
VA-DIM [997422]: Как профессионал, поясните конструкцию и бюджет пожалуйста.
Вот видите, вопрос начал решаться)))
Всех с наступающим, будьте добрее.
Кто хочет завтра у Олху? Есть пара мест, еду с Юбилейного, по пути могу захватить) 89148988290. Дима.
Den-38 [997427]: как мне кажется, сотрудники Олхи эту тему не особо читают. От соболинной соседнюю читают, а здесь нет. Так что вам нужно лично подходить к администрации Олхи и просить их)
lokoArt90 [997482]: Завтра расписание работы ГЛК какое?
31-ого до 18.00, 1-ого с 14.00
VA-DIM
[997422]:
Лавочка не нужна, после подъёма отдыхаю и разминаюсь на ногах - для некоторых сноубордистов бывает актуальна. Но далеко не для всех.
Den-38
[997427]:
Максим, я надеюсь, действительно искренне "болеет" за развитие горнолыжного движения - я вообще ни за что подобное не болею на самом деле :)
Но на форуме хотелось бы, по возможности, поддерживать конструктивные обсуждения.
lokoArt90
[997482]:
как мне кажется, сотрудники Олхи эту тему не особо читают - точнее сказать читают не особо, но регулярно и внимательно. И посудите сами, сколько крупиц полезной информации можно выловить из всей этой болтовни?
Продолжение про лавочки здесь -
http://angara.net/forum/t84627 , только перенесите туда свои начальные высказывания, я добавлю свое видение проблемы, обсудим все это и есть некий шанс в конце-концов узнать, как оно было на самом деле.
Катанули пару часиков сегодня - "сбили охоточку" ;-)
На старой трассе на "крутяках" подвыскоблено. На Новой нармуль - не выкатана+ новым снежком подзасыпало. Снежок подтупливает - можно баловаться на прямых до низу. Оборочки вообще нетронутые. Шелехов на гору не дымил.
На подъемнике все без особых проблем, скорость "как обычно" под 4-5 спускоподъемов в час. Народу немного, машин чуть больше 20.
Ценик буднего дня.
Настроение превосходное!
zaminik [997678]: Да сегодня было классно :)
Однако разные понятия о выходных у Олхи и Соболинной. В Бакальске сегодня цена праздничная.
ДА !! ТЕПЕРЬ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ ДРОГИЕ ДРУЗЬЯ
Ребята,а можно ли взять в прокате в Олхе только ботинки сноубордические?
Покатали сегодня, был первый раз в этом сезоне в Олхе.
1) Уважение и спасибо работникам базы, за подготовку склонов до снега. Если я правильно понимаю они все кусты ходят и сострегают осенью, поэтому мы можем кататься при таком малом количестве снега. В байке так не делают. Спасибо!
2) Новая трасса до жути пологая, но это круто, на ней прокатал весь день, т.к. там можно учитить что-то новое, простое. По бокам еще есть пухлячок и кочки, на которых можно попрыгать. Но умудрился и там посадить новые царапины на доске, когда уезжал влево или вправо в лес.
3) Народу после 14 часов стало много, приходится стоять в очереди минут так 8-10.
В общем там все норм, кататься можно)
P.S. если бы кочек по бокам было бы больше, и были бы небольшие кикеры, то новая трасса была бы вообще крутой)