real
[586669]: Да с чего Вы решили, что я злюсь ?:)
А помимо Димы :) и другие профи есть!
"я вообще Вам ничего не навязываю" так и я про тоже писал постами выше, Вы всю ветку прочтите для начала, а уж затем в тему "вклинивайтесь" ! :):):)
gewurz
[586584]: "Синяя стрелка - это неизбежное смещение пояса при ношении рюкзака (как раз это смещение и останавливает вышеуказанная пластина), при значительном весе смещение критическое - ведет к передавливанию живота" Дмитрий, а Вы вообще читали описание конструкции рюкзака Deuter Deuter Aircontact 65 + 10 ? Можете хотя бы и здесь почитать
http://sportall.ru/product/195848.html
Вот специально для Вас "Подвижные набедренные крылья повторяют самые сложные ваши движения, что равномерно распределяет нагрузку на набедренный пояс и обеспечивает свободу движения" , что и подтверждается практикой использования данного рюкзака.
А теперь про Ваше заключение "ведет к передавливанию живота" , в связи с этим вопрос к Вам, а как лично Вы располагаете поясной ремень, на животе или на бедрах ???
У меня он располагается на бедрах и никогда живот не перетягивает и не давит, ну может это оттого,что у меня пресс накачан :)