просмотр футбола в Ангарске, однако далекова-то(
моя ставка:
Германия - Турция 3-1
Sports.ru оценивает трансферные перспективы игроков самой нашумевшей на текущем европейском первенстве сборной – сборной России.
http://www.sports.ru/euro2008/5055215.html
имхо: если наши выйграют ЧЕ 2008, то все цены в этой ссылке можно смело умножать на два )))
полное затишье. Видимо все готовятся)
я сильно расстроюсь если не буду болеть в компании за наших
Я тут сижу, не ела ничего, без нормального интернета, с мобильного выхожу, Эраста обидели,совместный просмотр не светит.:( Погода пасмурная, дождь. Жаль,если сейчас уйдет Эраст.;действительно, все было очень интересно азартно и весело.
совместный просмотр на природе не получится из-за погоды, но никто нам не мешает собраться в том же "Фихтеле"?
Эраст, выходи! Дворянство не сможет долго без предводителя! Отец-основатель, не бросай детей своих!
Финал: Германия - Испания
да, верно пишишь, Ира, весело и азартно. Мы тут действительно болеем настолько, что даём слово не пить, ни кушать после 18,00. А кто-то еще больше рискует, просто мы еще не всё знаем. Чаёк зеленый попиваю, немного расстроена( А Эраст не бросит это дело, доведёт дело до конца. Молодец, Эраст! Я не люблю не доведенные дела до конца.
Вопрос следующий: где будем дальше переписываться?
теперь понимаю, что здесь. Во сколько встреча в Фихтеле?
Фихтель, который возле труда? Т.е. ночной клуб Эстрада. Как мы встретимся, узнаем ли? Сколько нужно денег? Если на веле приеду, пустят ли меня? Ежели да, то не украдут пока мы будем смотреть?!
как то все печально стало.(
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Во сколько встречаемся в Фихтеле? сколько примерно соит пиво? надо ли бронировать столики?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Предчуствую что видимо надо... Толпа будет еще та... Есть "карта почетного гостя" в Панораму, но там тоже уже все столики разобраны - бронь не работает
Завтра позвоню, все узнаю, есть ли еще где места.Информацию выложу.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Гип-гип ура! Россиия чемпион! "...Гигантский дятел (из десяти форумчан) может задолбить ​небольшого слона.."
Comanche [119856]: согласен ... - прецедент,я в такие чудеса после Пасхальных разборок неверю ((( простите за офтоп,больше небуду о грустном )))
Уважаемые, хочу заметить, что эта тема про футбол и офтопик здесь не приветствуется!
Nionella [119859]: Comanche [119856]:
если кто-то считает, что приходится воевать с администрацией, то ему просто не стоит сюда ходить.
не будем отвлекаться от темы. Если честно, я не буду сення смотреть, мне рано встречать самолет... Поставил на немцев, болею за турков. В порту нет ящика ;) буду с коммуникатора следить за ходом.
andrkoss [119871]: чего ты там смотреть сегодня небудешь ? до футбола еще 27 часов )))