lisss
[121377]: Alex_Nevsky
[121397]: Двоечники мы ! Не "р
Эгби" ,а "р
Егби" .
Mel
[121444]: Vilma
[121449]: Главное больше пишите и подробнее , думается это будут самые увлекательные главы - "Футбол глазами женщины" )))))
Обновленная таблица от Андрея Косянчука.
Mel [121444]: Конечно! Всем можно.
Ребята, я не потерялся - я жду посылку из Австрии, которая, так долго доходит до нашего города!
Параллельно компаную все те тексты, которые мы тут за месяц накалякали. (Результаты подбиты - у меня есть свой взгляд на победеителей!)
Как только придет посылка - я объявлю, и где-нибудь собиремся, пивка попьем, погутарим, почитаем то, что, я надеюсь, уже успею смонтировать.
Так что, не теряйте меня - я поэтому и ветку не закрываю.
И ещё жду ваших отзывов и впечатлений, чтобы вставить их в буклет.
(Сам перечитываю, пока компаную, как будто снова месяц пережил - забавно!)
Так что - Евро 2008 на "Ангаре нэт" - ещё не закончилось!
Заработалась совсем, вот пропала.
Я как раз интересную статейку нашла.
Из восьми встреч наши футболисты выиграли лишь одну - в мае 1971г советская сборная в рамках отборочного турнира ЧЕ обыграла испанцев 2:1.
Свой единственный титул испанцы - Кубок Европы - "красная фурия" выиграла в 1964, обыграв наших в финале. В 1984 г Испания пробилась в финал ЧЕ, где проиграла Франции, что и естественно - серебро.
Что ж, отдать им должное, испанцы играли хорошо. Насколько я знаю, изначально состав команды был один и на начало ЧЕ изменился.
A у нас Евро 2008 продолжается!!:-) Купили игру. И не менее азартно.:-) Можно переигратЬ хоть тыщу раз, пока наши не выиграют финал.:-)
Просьба к участникам ветки,если будете игратЬ в футбол на поле- сообщайте место и время заранее.:-) Может придем поболеть.:-)
Болеть милое дело, а если еще и играть, то вообще прекрасно. Может еще создадим женскую команду)) Как смотрите на эту идею?)
Ура! Пришло извещение, что посылка пришла в Иркутск. Как и положено в нашем чудесном городе, почта работает до 17.00., а извещение приходит в 17.00., т.е., что там внутри мы узнаем завтра. Завтра же возможно, я объявлю победителей, и определимся где будем рвать на части награды! :) Так что, если кто уехал, возвращайтесь, выписывайте нотариально заверенные доверенности на получение призов своим родным и близким, и уезжайте снова! Ждем!
Ждем))) Если завтра в Листвянку не уедем)
Vilma [122343]: Я понимаю, что на выходные, да ещё в такую прекрасную погоду, все куда-нибудь уедут! Ничего, можно, или вечером воскресенья, или вечером в понедельник - разбиремся - получу, обозначусь, спрошу, решим все вместе, где и когда! Главное, что дошло, как я хотел и обещал (чему, честно сказать, я очень рад!)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Да на выхи наверное свалим все)
Sanker [122377]: Саша, ну уж ты-то никуда не денешься от призов - как не сваливай! :)
А я завтра с утра уезжаю на Малое Море)
Было бы здорово сидеть возле моря, сидеть на кресло-качалке и смотреть на большом экране футбол, несмотря на шум моря))!
Я, конечно, извиняюсь за флуд, но как ты,Нина, домой доехала?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
erast [122379]: ну вот это уже интереснее)), но инета на выхах не будет скорее всего))
Всем привет! Вернулись сегодня из Листвянки. Плавали на теплоходе(небольшом таком) со стеклянным дном,так что посмотрели глубины Байкала.А тут смотрю - затишье)))
Приветствую всех!
Приехала я с моря как вареный рак))) загарела, накупалась, просто благодать) Погода замечательная. Хотелось бы погулять под пождем)
Идет футбол, играет зенит с омском, счет пока 5/1
Я бы посмотрела, но увы, буду спать сладко)
Всем до скорого!
Привет всем. Во получил посылку, подвел итоги, теперь давайте решим где и когда встретимся?
А пока таблица и пара фоток про призы:
Всё в этом мире взаимосвязано: эмблема чемпионата - два человечка, и победителей тоже у нас двое - будут рвать, видимо, кому "20", кому "08" номера?