Ну что ж! Грядет первый полуфинал, в котором будут выступать Германия-Турция. У Турции на данный момент насчитывается всего 14!!! игроков. Фатих Терим даже подумывает о том, чтобы поставить на замену вместо защитника резервного вратаря. Но по-моему для них чем хуже, тем лучше! Кто же будет первым финалистом? Германия уже считает, что она в финале, как впрочем и Голландия (в полуфинале))) Хватит ли туркам сил еще и на Германию?
Нет, не хватит им сил. Выход в полуфинал просто случайность по пенальти.Германия, скорее всего, в финале.
И Россия в финале ( как ни крути)))))
А как же гол хорватам в конце матча? Ведь это не случайность. Буду болеть за Турцию, хотя конечно уверенности нет, что они что-то сделают )))
Я вот ставлю на Германию, но если этим отчаянным и смелым туркам удасться совершить еще одно чудо - то я буду рад. Одна из интересных команд, почти каждая игра у турок - перешагивание через себя.))))
Что-то кисленько как-то у нас?Скучно((
Где градоначальники? Ладно, сейчас день, но если к вечеру не станет обстановочка поживее, то можно сказать, что ветка умерла.
Андрей, хватит, возвращайся! Не общайся с админами, общайся с нами!
Кос , а кто будет вести твою зачетную табличку ?У тебя так здорово получается. Ты ведь никогда непозволял себя уговаривать и помогаешь друзьям по первому зову ! Кос Ты нам нужен ! Не оставляй нас на милость анархии.Кос все ок ,люди ругаются затем мирятся а футбол остается.Андрей ты ненашел общего языка с двумя людьми а оставляешь минимум 15. Подумай разве это равноценно ?! Дружище мы все тебя ждем здесь ! :-D
Alex_Nevsky [120105]: давайте, всё-таки, поближе к футболу.
maxp[120107]:РОССИЯ - Чемпион ! ! !
Кроме фразы " Россия чемпион" другие фразы допускаются?
Добрый вечер всем!
Только что включил, почитал то, что упустил, заполнил новую графу: Алекс Кадр (если я правильно пишу по-русски) Г-Т 4:5; Р-И 5:4. Всего сделало ставок 14 участников. Что ж, посмотрим сегодня как будут развиваться события. Команды отдохнули, мы соскучились по ним - будем (я очень надеюсь) смотреть нормальную зарубу!
Насчет завтрешней ночи - планируется усиленнй наряд милиции, не ходите со спичками в карманах! Если какой-нибудь урод завтра по машине чиркнет - вот будут маски-шоу! Это первое. Второе, я из Байкальска - там дождь стеной (тут солнце)! Столики на улице - классно, но если ливанет - 500+200 рублей смоет! Надо думать, что скорее всего, каждый завтра будет сам по семе (Так мне кажется. А вот на финал - если Россия пройдет - там больше шансов собраться вместе и ,получив на руки итоговые таблицы, кайфовать от просмотра и предвкушения!)
Что, ждем ночи? Ставки по первому голу ещё не все сделали на сегоднешнюю игру! Не опоздайте до начала матча! Удачи! (ещё раз сто появлюсь!)
Не успеваю читать) тут лучше) несколько тем ни к чему...
Ну ладно еще "недоставилась" =D
Первый гол Германия-Турция игрок №9
Лучший вратарь Игорь Акинфеев
Alex_Nevsky [120105]: Не знаю, что там у вас происходит, но очень хотелось бы закончить начатое на мажорной ноте.
Андрей, если есть такая возможность всё вставить в твою таблицу и вывесить её - буду благодарен, и пойдет всё по-накатанному. Давай, дружище, продолжим вместе. Один я могу запутаться, а с тобой мы разрулим. Прошлое прошло, а будущее - не загорами - сегодня первая игра, завта будем орать на телевизор!
(Ко всем учасникам этой ветки: очень прошу уважать тот факт, что нам пошли на встречу! Даже какую-то моральную ответственность за это чувствую. Серьезно... (я вообще чувственный парень!))
Всё, давайте, погнали дальше развлекаться на футбольную тему.
Помните фразу?: О, спорт, ты - мир!
erast [120123]: я вообще чувственный парень - ага, мы заметили, наверно болельшики все такие :)
Столько эмоций по поводу изменения одной единственной ничего не значащей ссылки!
До какого момента принимается ставка на финал? Угадывание команд,вышедших в финал?
maxp [120124]: Макс, а не порали тебе уже сделать ставку? Ради интереса хотя бы!
Иногда мелочи, Макс, больше значат, а уж про "ссылку" - так ты у жен декабристов спроси! :)
Vilma [120125]: До начала сегодняшней игры!
Ks
[120134]: Забавно! Ничего кинотеатры не боятся! Спасибо за информацию, Ксения.
Теперь, что у меня получилось на полуфиналы (Если что - поправляйте):
п.с. Добро пожаловать Новым Участникам!
Зато в кинотеатре очень большой экран)))
я пропадала на работе. Писала ранее, что буду работать. Ира, если, что поддерживай связь сомной. У меня с утра до 19-00 нет доступа в интернет, только вечером.
Куда пойдем смотреть разницы нету, главное то, что вместе)
В каком одеянии приходить?)) Может сразу вечерние платье?)) Или футболку, Роосия - чемпион!