Юрий Михайличенко
Иркутск
А народ реально обсуждает финал: Россия - Турция!
Alex_Nevsky [119454]: "Он не любил синиматограф" )
Поскольку почти все высказывания в адрес моей предъидущей реплики были наполнены своими восторгами и полным непониманием о чем я писал в ней, не вижу смысла дискутировать с писавшими:)) Просто замечу, что понимание собеседника приходит не только с возрастом но и с желанием понимать:)
Поэтому не вижу смысла спорить писать в этой ветке :).
Bjakins [119513]: И то верно.)))
А по поводу тренера: Просто у наших "специалистов" все было завязано помимо денег, еще и на политике - вот и получалось, что каждый из них выступал в роли марионетки. А Хиддинг - человек левый, со стороны и рычагов воздействия на него практически нет. Работает и все. Причем неплохо работает.)
Может быть, в случае проигрыша и будут беспорядки, хотя я думаю, что все будут обнявшись рыдать друг у друга на плече, за очередной рюмкой и вспоминать лучшие моменты предыдущих игр.)))
Юрий Михайличенко
Иркутск
lyhich [119530]: Может быть, в случае проигрыша и будут беспорядки... - для тех, кто устраивает беспорядки, исход матча не имеет никакого значения.
для тех, кто устраивает беспорядки, исход матча не имеет никакого значения. В десятку! :-)
Беспорядков не будет! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :)
Alex_Nevsky [119538]: +1.)))
Напишите кто нибудь кто выиграл и с каким счетом, вчера не смотрела,а сейчас нет возможности нормально выйти в интернет.:( я так поняла турки выиграли! ?
Vilma [119549]: ещё только завтра матч Германия-Турция )))) 25.06 в 20-45 по мск.
Ой, я уже тут с датами запуталась.:) сопсем
Еще думаю, почему нигде информации нет о матче.:-)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Vilma [119549]: блин хоть настроение поднялось)))
Хоть кому то настроение подняла.:) серьезно думала что сегодня 26 число
Так как там у нас с просмотром? идеи предлогали. А сейчас все молчат. У меня выпадает, что два дня работаю и все жё желание остается в силе. Буду выглядеть уставшая от работы, но соберу все силы чтобы смотреть футбол)
Vilma [119606]: второй вечер пошел как не кушаю) А ты как? Обещали, только вопрос - кому?) Мне не кому перед кем отчитываться)) брат смеется надо мной.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
да что насчёт просмотра?
если что нибудь с проектором замутить?
надо стенку нормальную))
потом придумать счего вывести на проектор и как обеспечить звук)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Sanker [119618]: Проектор это конечно класс! Там получается нужен комп с ТВ-тюнером (может и к телику цепляется не знаю), сам проектор и колонки! А еще розетка 220V.
У меня правда немного все поменялось, т.к. перенесли выпускной на 26-е (не 11 класс я, а 5 курс.. был). Вот теперь надо думать, правда у нас только до 2-х гулянка намечается...
Ангарчане, у кого есть проектор откликнитесь! (комп я думаю легче будет достать, а генератор есть у Андрея)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ставки на полуфинал:
Германия -Турция 2-1
Россия-Испания 2-1
Я не только не кушаю,еще и без интернета сижу.:( так вся идея с просмотром-это в Ангарске?