ZABCEKTOPOM [953263]: На Трудном была замечена агрессивная медведица с медвежатами") на велосипеде, в велоформе и каске. И медвежат более сотни!
Мечутся между Огоньками и Трудным сметая всё на своём пути!
Внимание.
Напоминаем. На дистанциях 64 км и 42 км будет применяться транспондерный учет времени. При регистрации участнику необходимо оплатить стартовый взнос и внести залог в сумме 500 рублей за транспондер, который будет прикреплен к номеру. На финише, представителе оргкомитета снимут транспондер и возвратят залог. Номер остается участнику на память.
На дистанции Лайт -марафон 21км транспондеры не применяются, залог не берется.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
ditzek [953489]: Да-да, слышал такое:) Так оно и есть
Stalker38rus [953594]: :-)!!!
alpmarafon [953357]: В сб и вс передают дождь, при дожде соревнования состоятся?!
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Да, что там с соревнованиями в непогоду?
Solomaxa666 [953817]: Детскую песню " Когда мои друзья со мной" знаешь? :)
Predstud [953899]: Знаю =)
Sergey Victorovich Junior
Там где грязно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберем на БАМе
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
На бабулю я с горы выйду без испуга
Если с другом буду я а бабуль без друга
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
самое страшное это ни как ехать гонку по грязи, а как грязным и чумазым ехать домой, все будут смотреть как на бомжа. а сменную одежду везти у себя на спине всю гонку, трудновато будет. моя сумка постоянно на бок лезет, и со спуска опасно ее поправлять:)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vlad-velo [953969]: вещи можно оставить в специальном мешке с Вашим стартовым номером у организаторов. А вот такая погода в гонку заметно увеличит время прохождения кругов, что не приятно.
kefirka [953971]: а надо шыш за этот мешок платить, или даром?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vlad-velo [954012]: все выдается с номером) платишь только стартовый взнос
Дождь и грязь сделают соревнования еще интересней. Такой показатель как мастерство ездока в большей мере (по сравнению с сухой погодой и трассой) будет влиять на успешность прохождения каждого этапа, особенно на спусках.
Psycho [954047]: просто Саша всех порвёт с ещё большим отрывом!
vass
[954068]:
На техничной трассе отрыв от 2го места составил у Улитина всего несколько секунд. (
http://angara.net/forum/t76898?p=1 ). Так что борьба станет только интересней!
zelos [954110]: нууу.. к чему сравнивать трассу, которую Саня видел в первый раз и ту, на которой он каждую кочку знает? Так что эти несколько секунд вообще не показатель.
Ну и учитывая, что в прошлые выхи трасса была полностью сухая, то в дождь на ней будет так, как уже было раньше - всего лишь грязненько и скользко ))
alyoki [954119]: Зачем гадать ? 8го все узнаем )