klon [955450]: Жека - красаво вообще, молодец!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
молодцы все те, кто не за.. боялся сегодняшней погоды и киселя на трассе :) Организаторы, как уже говорили, говорят, еще скажут, просто молодцы!
Народ, если кто находил очки BBB с желтыми линзами в районе стартового лагеря в огоньках, верните, пожалуйста.
Буду Вам очень признателен. ;)
Организаторы - просто молодцы!!!
Спасибо всем, кто составил мне компанию на трассе... было весело.
Давненько так самозабвенно в лужах не купался ))
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
Было весело:)
Безумство храбрых – вот мудрость жизни! Безумству храбрых поем мы песню.
А вот я - за.. боялся. И правильно сделал :)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, тем кто не побоялся в такую погоду приехать и принять участие!!! ЖЕЕЕСТЬ сегодня была полная!!! Настоящий марафон!)
Впервые доволен своим результатом!!))
akoz [955462]: Нашёл желтые очки около мойки и повесил их на мойку.
Rock Jumper
Angarsk....city
Ребята! Вы герои!
Очень интересно узнать подробности и впечатления! С нетерпением хочу посмотреть фотографии!
Ну вот и закончился Байкальский Альпинистский Гряземарафон в веловерсии 2013г. Может на следующий год с погодой больше повезёт.
Спасибо организаторам велоБАМа, поддержке на трассе и болельщикам. Во-время успели на электричку в Б. Луге :-)
надо обязательно найти чувака который с go pro бегал) грязеМарафон удался, спасибо организаторам-как всегда приезжаешь уже в знакомую обстановку, и всегда знаешь что все пройдет супер несмотря на погоду:) ребятам с барабанами мегауважение!! еще успели попоить меня на 2 круге-огромное вам спасибо:)
legnum87 [955514]: если там бегал один с гоу про, то это мой брат был:) Он сказал что видео будет гтово через неделю. :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Спасибо всем за гонку и отдельное за тепловую пушку, без нее бы нам капут.
Немного фото:
Как это было до....
Спортивный городок с перона
Улыбаемся и машем... ))))
Кому-то стало скучно ;-) ждать..