Ещё часок посиди, может и дойдёт. ;-)
Skier [952762]: Интересно, а до тебя то дошло? Поделись секретом, а?
kv [952765]: как я понял из-за отмены награждения за 1 место в возрастной группе, которое когда то было
vlad-velo [952780]: Спасибо, понял. Я не тот номер сообщения посмотрел и удивился.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
maximus- [952803]: Приедь в такой "велоформе" на гонку и распугай всех. :))
maximus- [952803]: кто не явится на гонку, у того эта чувырла из монитора вылезит :-D
vlad-velo [952807]: не чувырла, а девочка!просто выглядит с утреца не важно!
alpmarafon [950733]: темке апп. Из Бурятии собирается 4 штуки ветеранского возраста ;-)
А уж про возмущения местных "ребят", промолчу)))
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
alpmarafon [952703]: Возможно появление табличек, предупреждающих грибников и ягодников о возможном появлении велосипедистов, двигающихся на большой скорости? Сколько раз уже бывали случаи что еще немного и в грибника... ну и конечно в день соревнований они сильно мешают.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
lilskyle [952979]: это да, особенно доставляют человеки на спуске к Трудному. Приходится чудесным образом оттормаживаться.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
kefirka [952981]: вот-вот
Предварительный прогноз погоды, станция Огоньки: в ночь с 07.09 на 08.09 сильный дождь. Так же сильный дождь утром 08.09. Температура утром в районе 09:00 +5 градусов.
Будем грязь месить в фуфайках ;-)
я когда поднимался в гору от огоньков, на первом круге, то по дорожке шла бабусель, которую я попросил отойти, а ее чуть инфаркт не схватил, а мне в дорогу ещё кучу матов в ответ дала. а испугалась так, как будто на нее медведь напал
kefirka [952981]: а я со спусков еле еду-мне туристы не страшны!-))
Psycho [953055]: не верь Вась в предварительные прогнозы-это пальцем в небо,я вообще не пойму зачем их дают?
vass [953111]: Я тоже на это надеюсь, :-) что за неделю сто раз переменится и будет как в эту субботу. Но просто сайт, где смотрел прогноз, надежный, редко подводит. ))
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
Stalker38rus [953147]: ништяк не зря я белую джерси постирал:)
lilskyle [952979]:
Поддержу! Мешают и бесят, хотя и имеют право там шататься не меньше нашего)
Причем, гораздо эффективнее будут объявления вроде: "На Трудном была замечена агрессивная медведица с медвежатами")