Каждому зарегистрировавшемуся участнику выдается стартовый пакет. В т.ч. в нем находится п/э пакет большого размера. Его назначение - оставить вещи на месте старта. По завершению гонки участник, показав номер, забирает пакет обратно.
Обращаем Ваше внимание.
Для участников на дистанции 64км -транспондер прикреплен на стартовом номере. Номер необходимо закрепить на руле, как можно более вертикально.
На дистанции 42 км - транспондер крепится на ноге (на щиколотке, выше ботинка). Данные транспондеры имеют специальный неопреновый ремешок.
После соревнования транспондеры подлежат обязательному возврату.
Не забывайте про залог 500 рублей, который Вам будет своевременно возвращен. Документы в залог не принимаются.
с большой вероятностью в день соревнований трасса будет мокрой, кто какие покрышки выбрал? Мне вот советуют maxxis crossmark, но он вроде для сухих трасс...
lilskyle [954259]: У кроссмарков дорожка быстро грязью забивается со всеми вытекающими последствиями на спусках и пробуксовкой на подъемах. В дождь или после дождя выезжать на трассу в них - мазохизм, ИМХО.
bikei [954279]: вообще не соглашусь. В Порт Байкал они прекрасно ехали в 2008 и 2009 году ) В 2008 было очень грязно, но я даже не завидовала тем, кто ехал на узкой грязевой резине :)
Я однозначно на них и поеду.
Жду с нетерпением новейшее секретное оружие побед из лабораторий пятого рейха.
Посылка прибыла в сортировочный центр Иркутска 5го.
Надеюсь перед гонкой получить свое плацебо, ведь моя вера велика.