Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [907192]: Лично я собираюсь схалявить :-) Мой план прост: от Иркутска до Култука на машине с велом в багажнике, в Култуке машину на стоянку, сам на вел и дожидаться "зарубальщиков", потом сажусь на "хвост" ммм... Кому? Кто меня в секунданты возьмёт? И еду. А от Култука до Аршана я уж точно доеду (ну не люблю я Култукский тракт! Равно как и Байкальский и прочие, где водятлы гоняют с бешеными скоростями).
Dizel [907508]: Схалявишь всего-то на 10км, т.е. не поедешь спуск :)
Diagrun
[906803]: открытие филиала в Иркутске =)
monah
[906970]:
http://www.mtbtrophy.com/meta-dla-wytrwalych
можно и в таком режиме (смотрим начиная со второй минуты - там даже цепь по-моему переобували, никто гонку не останавливал). Правда тех-поддержка судя по всему всегда где-то рядом, ибо видно, что все едут пустыми.
Dizel [907508]: ты думаешь, я на веле из Иркутска что ли собираюсь? В теперешней кондиции не доеду. Так что с "Поворота" стартую, если что.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
А какой прикол скатываться именно с Поворота?
Dizel [907570]: а какой прикол лишать себя удовольствия прокатиться с ветерком?)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vpv [907580]: а Ветерок поедет?:D
vpv [907580]: Я вот тоже не нахожу кайфа в этом спуске, потому с Култука и стартую. :-)
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Услуги тотализатора предлагать не будем, а вот стартовые взносы участников готовы у себя сберечь и Выдать победителю, присовокупив к конверту сертификат на наши услуги на 1000 рублей!
M.A.S.T.E.R [907117]:" Ну а на счет спортсмена: ну ты сам посмотри на профиль фина. Там серьезные маршруты, на которых Я, даже не был ни разу."
Что ты на профили то смотришь,я их тоже не на зарубе ехал.Не хочешь нести имя спортсмена да и не надо,поэтому тебя косвено и чмырят.А я рад что я спортсмен хоть и бывший,и с гордостью буду его нести дальше если меня будут так называть.Для кого нибудь я буду хорошим премером.А выиграю или проиграю это уже дело десятое. "если у меня не будет шансов, все равно поеду"
-Шансов у тебя будет придостаточно(потому что специально к тебе я готовиться не собираюсь,у меня есть характер и принципы) и конечно ты всё равно поедишь,иначе тебя не косвено чмырить начнут.Да и меня другая цель,не денег заработать,а тебя проучить.Если сразу не поймёшь,то или я или кто нибудь ещё тебе ещё раз зарубу предложат.И вот когда ты поймёшь,что на всех здоровья не хватит и начнёшь съезжать,а тебя начнут чмырить и другим это будет в пример,глядишь на форумах только по делу в нормальных темах писать будут. На деньги я предложил,потому что халявно достались и не жалко будет их проиграть.Хотя маленько жалко,я б их лучше в ремонт квартиры добавил.У одного рубля порой гораздо больше цена чем у 15т.р.А вот если выиграю,какую то часть потрачу в Аршане а всё остальное с твоей суммы отдам на развитие Биатлона на 56км.Эти деньги им нужней,чем мне.А они тебе спасибо скажут,раз ты бестолково деньги тратишь(если они тебе не на халяву достались).
По дате,я тебе уже писал,будешь готов дай знать,я не тороплюсь,но за мной не заржавеет.
finnn [907803]: Шибко ты разговорчивый, Артём Чешуин. Не боишься, что чмырить тебя начнут, если проучить не получится? Да и имя твое спортсменское с маленькой буквы писаться будет - ты ж себя как спортсмена позиционируешь, а матрасника объехать не смог)
Кто участвовал в гонках на расстояние больше 100км по асфальту на даунхильных велах, знают что весь накал страстей закончится максимум на 40км максимум на 60км, победитель будет определен расстоянием не менее чем от 500 до 1000 метров – это при условии что они практически равны в силах и роль будет играть такие факторы как выносливость и общее состояние участника на день старта. Если силы изначально не равны, то уже в первый час вы увидите лидера, и скучно будете наблюдать за его финишем.
finnn [907803]: кто последний то цьмо? так что ли )) вы уже явно перегибаете. как-то это как раз не по-спортивному. m.A.S.T.E.R. достаточно дружелюбен, амбиции у него только порой не понятные. мнение мое, конечно, сугубо личное
Для кого нибудь я буду хорошим премером
Да не дай бог...
Почему участники не могут просто скинуться, обозначить дату и спокойно готовиться?
veloman07 [907826]: в гонках на расстояние больше 100км по асфальту на даунхильных велах
Это русская национальная забава такая? Вроде забивания гвоздей микроскопом.
oleg.timofeyev [907828]: Я завелся после этого finnn [906284]:
Чисто для себя хочу проверить: на сколько Я далек от спорта. А уж раз человек предложил на деньги - то что ж, эта проверка стоит 15 штук.... Я на это смотрю так
mesuka [907829]: дату пока не можем обозначить, потому что у меня травма и части велика не пришли (идут почтой России - самой надежной и экспресс доставкой в мире)
Есть предложение, Если вы согласны расставаться с такими деньгами, то почему не замутить не тотализатор а параллельно зарубе стихийную гонку, пусть до Аршана . Но уже с раздельным стартом лоси и матрацы (лоси – победители каких либо гонок, 1 и 2 места в гонках, матрацы – все остальные), стартовый 500руб (как вариант без стартового взноса). И зарубу посмотреть в гонке поучаствовать и накал страстей как свой так и чужой.
veloman07 [907826]: в том и фишка на больших расстояниях, что нужно ровно распределить силы. Многие же втапливают со старта, а под конец просто "капают " и в это время их неспешно нагоняют те, кто так сильно не торопился вначале.
anelgolm [907819]: да оба они матрасники, или что, известно, что у кого-то из них есть разряды или звания? Просто Саню че-то заусило, вот и нашла коса на камень. А мы и рады. Саня ж тоже хитрожоп. Поедет на найнере, возможно, слики поставит узкие...