Поставил бы на Артема 1000 р.
посмотрел бы на замес! но только на авто)
Ну так че, кто возьмет на себя тотализатор? Или можно как то увеличить призовой фонд.
Победитель забирает деньги + вел проигравшего - так интересней будет :_)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Кто готов организовать прямую трансляцию с вертолета? Кого в комментаторы позовем? Может Гусева? :) Кто у кого спонсором будет? Надо бы педъестал почета организовать, и бутыль шампуня победителю. И чтоб медаль вручала грудастая блондинка в бикини. Вот тогда будет шоу. :)
Vovan03 [906925]: Победитель главное получит почет и уважение)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
vodolei [906927]: А проигравшему почета будто не будет? Вот так взял, не испугался и рискнул 15к рублями. Тоже уважения достоин. Не знаю как у вас, а у меня это большие деньги. На них можно неплохой вилсет себе взять например. :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Logrus [906930]: Это, как раз, показатель небольшого ума... Впрочем подмастерью это скорее на пользу: может задумается.
а победил тот, кто первый въехал в Аршан - Я за этот вариант!
Logrus [906930]: главное что бы потом кто то не сдулся к гонке, а то может чего за болит! или дела непредвиденные !
Logrus [906930]: а проигравшему - грудастую блондинку в бикини... :)
Dizel [906933]: Ты с чего взял, что Мастер проиграет? У тебя я погляжу ума-то много очень. Сам лучше задумайся, прежде чем утверждать что-то, тебе это тоже на пользу пойдет))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Camarada [906938]: Уже примеряешь бикини?
anelgolm [906940]: (тссс... не спугни!)
Dizel [906941]: кхм... примерить-то могу, но... для начала, я не блондинка... :)
Dizel [906941]: Проигравшему и ты сгодишься :))))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Camarada [906949]: У меня где то перекись есть. ;)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Logrus [906953]: ТЫ ПРИМЕРЯЕШЬ БИКИНИ??? 8-()
Vovan03 [906951]: Может правильно: "Ну никуда уже проигравший не денется..."
Отставить тряпки !!!
Никаких перекуров, никаких остановок времени.
Стартанули вместе и кто первый. ВСЕ!!!
Хочеш пожрать посрать, ешь и сри....
Хочеш победить , будь мужиком !
Правило одно, никаких правил :)
хотя одно. ехать только своим ходом. Есть точка старта, есть точка финиша. маршрут любой. сопровождение любое, питание любое.
Vovan03 [906951]: Logrus [906953]: Dizel [906962]: жжОте=))) осталось найти воздушные шарики телесного цвета. И гелий, обязательно, без него никак=)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Camarada [906973]: Могу предложить носочки, трусочки, платочки. Под лифтоном заменят шарики. :)
Dizel [906933]: Показатель небольшого ума, это если я предложу подобный заезд Улитину. Тогда да, с моей стороны это будет идиотизмом. А тут возможно силы равны, хотя я точно хз. :)