Иван Фёдорович Крузенштерн
cherezrul [927371]:
Ваня, спасибо !
Чья команда применяла коровий прессинг на трассе ? :)
cherezrul [927371]: Мясо само на капот бросилось...Багажник был мал? :)
Анна Непомнящих
Краснодар
Ваня, коровку жалко(
Sergey Victorovich Junior
Артём молодец!!! поздравляю!!!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
cherezrul [927371]: Озвучка 10 баллов по пятибальной шкале! :-)))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Почитав комментарии, я решил, что можно недорого говядинки у Ивана прикупить, а тут вон оно как. :) Ролик отличный. :)
Лёшка Лукин
ʞ ɔ ḻ ʎ ʞ d И
Музыка в начале бесподобна ((=
АБ Только что улетел на рейсе 777 s7 весь в зеленке и маске. Лицезрел лично. Слежка продолжается. Последующая информация из демодедово. Продолжаю отвечать на все интересующие вас вопросы
Приветствую всех форумчан кто принял непосредственное участии как в писанине, так и в участии гонки (если так можно её назвать).
Спасибо всем кто ехал с нами , болел за нас и просто был зрителем. Массовость добавляла радушную и благоприятную обстановку. Собой я доволен , давно не испытывал этого чувства-старта и куража. Отдельное спасибо и извинения Владимиру Анатоличу за то что выслушивал мой словесный понос в сторону Саши и не вклинился в разговор .А то не известно чем бы всё это закончилось (возраст-это мудрость).В тот момент я был на взводе из-за его контактов . Не меньше я оказался в ступоре , когда спросил у ребят(форумчан)которые приехали прокатиться с нами,про эти контакты .На что был дан ответ одним из них;-А что ,есть большая разница ? Хотя все как один стояли в ботинках на контактах.Ну или почти все. Ещё отдельное спасибо спортивному сервису «ТехАс» за подготовку моего байка и за дополнительный приз победителю- 1000р .Очень приятно. Наверное спасибо мне ,за урок «Яму» если сделает правильные выводы .Ну и спасибо Сане(Яму) за приз ,который греет карман и радует душу. Как и обещал большая часть средств уйдёт на развитие Биатлона, на 56км.
По поводу инцидента на дороге :Долго рассказывать… скажу коротко. Белая «Ока» 03 регион первая цифра по моему 0 буквы по моему все согласные . Скорей всего сильно поцарапано правое зеркало заднего вида. Будьте бдительней на бурятских дорогах в особенности .И старайтесь не ездить по одному.
Всем удачного, тёплого лета ,новых трасс и здоровья для их покорения .Может вместе где прокатимся, буду очень рад.
P.s. Пока я ездил по командировкам и занимался работой , мне вчера спасибо ещё раз сервису «ТехАс» сделали переключатель . Я опять на своём любимом «коне».
Всем ещё раз спасибо!
finnn [927616]: насчет контактов: зачем Сане было бы надевать топталки, если он ездит в контактах? Кто тебе мешал надеть контакты?
Высказывания о том, что нет разницы подразумевают, что на момент старта это выяснение выглядело нелепо - обсуждать этот момент надо было до того. Как по мне - это не спор контакты vs топталки, поэтому каждый приехал в том, в чем ему удобнее.
vpv [927624]: А мне кажется, преимущество Артема было неоспоримо, пусть он даже с одной педалью ехал)
antonpean [927753]: речь о технических условиях же. А физические кондиции, конечно, выше у Артема. Надо на ВелоБАМ ему :)
vpv [927624]: Павел,почитай пожалуйста ещё раз тему.Там конкретно было написано кем то,что он(Саша) в контактах.Но Саша начал отнекиваться, что мол они не мои я их у кого то там беру и я еду на топталках.Что выглядело нелепо согласен,просто сам факт. Можно приводить сейчас кучу примеров где именно техническое оснащение играет решающую роль.И это факт.И я писал про тех.характеристики своего байка , и менять их, считал по крайней мере подло. Т.к. можно было мне сесть и на найнер хороший.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Кстати да. Помню, был такой разговор. АБ утверждал, что педали не его и к зарубе он будет на топталках. Я кстати предлагал Артему заскар. Они отказался.
Да и вообще, я думаю сейчас это не так актуально. Вот если б АБ выиграл, то можно было бы пообсуждать техоснащение. А сейчас, пусть даже он с моторчиком ехал бы. Какая разница если проиграл.
Diagrun [926281]: закрывай тему уже! А то опять наберёт +100500 страниц.
finnn [927797]: видимо, запамятовал я. Ну тем более, респект тебе за то, что несмотря ни на что :)
klon [927814]: бозэньки ты мои :))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
klon [927814]: Меня всегда веселили те, кому "противно читать", но их будто кто-то заставляет :-))) Ты, кстати, мой ответ на свой вопрос сумел наложить?