Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Logrus [906978]: Да ты спец перевоплощения! :-)))
(см. Dizel [906941]: )
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Dizel [906981]: В детстве, я любил в различных сценках на праздники и утренники выступать. Наверно этот опыт уже не пропьешь. :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Никого из лошадок не знаю поэтому деньги ставить не буду.
Даешь фото в трусах и наличия здоровых зубов.
Да тут актуален контроль на допинг, ставки высоки.
Надо организовать фото-видео съемку этой гонки))
О-о, прикольно! Ставлю на тёзку 1000 рублей.
Его фото здесь: [860480]:
multispekt [906924]: топикстартер на себе берет тотализатор )
Нормально... как будет сказано чего куда - обязательно поучаствую :-)
Забаньте майорова, на этот понос словесный невозможно уже смотреть.
p.s. а неизвестный соперник Мастера походит на пацана задиристого, с такими каши не сваришь.
Thrustmaster [907025]: Вы подождите. Чувак еще не видел темы. Мож он на понт меня поймать хотел. А тут создали тему, и 4 страницы нафлудили уже)))) Фин в шоке будет))))
А теперь, уже не отказаться)
1000р на Артёма.
И тоже поеду, подожду вас на финише))
M.A.S.T.E.R [906810]: Не ссы Саша,Я не превык выигрывать легко.Тренеруйся.Написал же что потом обозначим дату.И у меня ремонт в квартире,я не тренеруюсь практически вооще.Так что мы в одинаковых условиях почти.Я и перед Аршаном всего 3-4 раза катал 30,40,70км.Конечно при возможности тренироваться буду но без фанатизма.Ты уже морально в постах проиграл(поэтому и в большой спорт тебе дорога закрыта была),а я даже не тренерованный на характере поеду и ныть небуду из принципа а не из-за денег.Я один раз после тяжёлой болезни всего 3 дня тринеровок и соревнования,область порвал.Второй момент почему я бы и не поехал с тобой после восстановления твоей руки-найдётся же какой нибудь утырок и обвенит меня в том,что вот мол красавчик у человека со сломонной рукой и без тренировок,выиграл.А ты смотрю для этого уже почву в постах готовишь.Я не тороплюсь,но за мной не заржавеет.
Да,и ещё один очень важный момент.Я думаю деньги нужно сдать заранее кому нибудь из форумчан.Которого все знают с хорошей стороны,порядочного желательно с гарантом.Потому что когда обозначим дату и кто то по каким то форс мажорным обстоятельствам не сможет учавствовать,второй просто забирает деньги.
finnn [907045]: .Я думаю деньги нужно сдать заранее кому нибудь из форумчан.
Я тоже думал.
Диагран
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
M.A.S.T.E.R
[907046]:
Диагран
Хм. Стоит ли доверять? Вы только посмотрите на него. Явно что-то задумал. :)
finnn [907045]: кто то по каким то форс мажорным обстоятельствам не сможет учавствовать,второй просто забирает деньги. А если оба форсмажорят, добропорядочный форумчанин забирает деньги себе?
Физические кондиции гонщиков,велосипеды, дату старта - такие моменты можно обговорить заранее. Каждый, ведь, уверен в своих способностях и характеристиках своего коня. А вот форс- мажорные моменты типа проколов, падений -я считаю нужно минимизировать. Иначе, можно кости пару раз кинуть, и достаточно) Так как в этом случае даже победа уже будет не "та...".
Ну и - "А судьи кто?" Как без них то...
Просто интересно...
Logrus [907049]: Я бы такому и использованную туалетную бумагу не доверил выбросить, а Вы тотализатор хотите доверить.
Шапа
Смотрю разделение ставок прослеживается. На меня ставят не спортсмены и матрасники. На Артема ставят сильные ребята и умные. Ну, а что, логика понятна: у матрасника шансов нет против спортсмена.
Эх......, хоть какую-нибудь борьбу бы навязать...... Уже начинаю бояться
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Thrustmaster [907025]: Лично тебе разрешаю меня игнорировать :-р
Logrus [907049]: Не, то он на блонидинку в бикини "думает"...
Razdolbiker [907096]: за сим M.A.S.T.E.R [907101]: коронован ты матрасником! :-)))
M.A.S.T.E.R [907034]: Я вот с Финном не знаком... но в профиль евоный залез и поглядел слегка... бойся Сашуля, бойся...
Sergey Victorovich Junior
1000р ставлю на Артёма.