Ирина Сенотрусова
Иркутск
Spiriter88 [923190]: расход по трассе не известен
а известно, доедет ли? и что будет если заглохнет?)
kefirka [923273]: Зачем, думаете, пассажиров набирает? Чтоб толкать в горки легче было. :D
kefirka [923273]: Predstud [923275]: Не палите контору :) Чего ему глохнуть, уже 2 месяца по городу на нем езжу и один раз доехали почти до Култука, развернулись и приехали обратно . Техосмотр сдал даже самостоятельно и всего со второго раза :)
Spiriter88 [923336]: и один раз доехали почти до Култука придает веры слово "почти")))
M.A.S.T.E.R [923343]: Да нам просто туда не надо было :) Спокойно развернулись и поехали, не надо фантазий. Почему то я думал что от туда можно попасть на те дороги что идут до Витязя и спокойно пожарить шашлычки в лесу у речки :) В этот раз плутать не будем, дорога до Аршана мне известна и в 2 этапа проезжалась на веле.
Spiriter88 [923190]: мы у проверенной бабульки останавливаемся. и баня у нее есть нормальная. ты обратно на веле?
Не я видимо и в этот сезон все пропущу :( Туда обратно на машине, да еще и одним днем :) И я же водитель, как я обратно на веле то :)
еду до поворота на машине, есть одно свободное место для пассажира с великом. возьму того, кто собирается ночевать в аршане и на следующий день обратно на веле составит мне компанию до култука, а там на машину и домой.
Итак, на настоящий момент деньги на маршрутку сдали все, кроме rebir.
Т.е.
1. po2 +
2. -ARTist- +
3. Predstud/ahl +
4. vpv +
5. rebir
6. antonpean +
7. oleg.timofeyev +
8-9. vekcsha 2 ++
10. fantomfm +
Predstud [923699]: завтра сдаю.
Для зрителей предварительно записавшихся на доставку маршруткой.
Место погрузки - сквер Кирова, напротив "серого дома", ближе к муляжу часовни. Начало погрузки - 6:20, отправление - 7:00. Мой сотовый в профиле.
Старт зарубы во скок?! И уточните место!
rich [923824]: Маршрут:
Старт наверху непрерывного спуска в Култук. Там стоит знак «водитель, тормози двигателем, 6 км опасный участок». Там еще веники продают.
Финиш на втором постаменте «Аршан Саяны». Находится в самом Аршане (фотку прилагаю).
Время старта: 9:30 ±10 минут
Для зрителей предварительно записавшихся на доставку маршруткой.
Получил от водителя инструкции по погрузке. Одиннадцатым пассажиром едет Lo, которую в салоне разместить не проблема. :) Однако для удобства перевозки 11-ти велосипедов водитель просит снять при погрузке педали с велосипедов, которые будут в первом ряду. Со мной будет ключ на 15-ть и стяжки. О материале для защиты особо нежных рам каждый должен позаботиться сам.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
po2 [923886]: да, описав собственные габариты и пояснив весовую категорию, я сказала, что я спрячусь за колено Васи, накроюсь каской, и меня видно не будет, и никого не потесню из пассажиров, и гаишники меня не заметят. Водитель согласился, со слов Даши Умы.
Вот =)
Lo [923907]: Ты не то что за Васю, но и за велик спрячешься незаметно. Бгг.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Predstud [923909]: :D
M.A.S.T.E.R [923828]: Выезд из Ирка в 7-00.
Старт в 1030.
Больше часа будет подготовка с тарту?!
rich [923967]: Старт в 1030.
M.A.S.T.E.R [923828]: Время старта: 9:30 ±10 минут