M.A.S.T.E.R [922591]: а вдруг "грязь " лечебной окажется? )
Александр Мануйлов
Ангарск
M.A.S.T.E.R [922591]: Лично ни с кем не знаком.
Знать бы коэффициент (или как там?), а-то рисковать 5000 р. ради потенциальной прибыли в 500 р. это глупо.
Kult [922680]: примерно 1:2. На финна коэфф чуть пониже, на мастера - чуть повыше. Точно будет видно только когда все сделают ставки.
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
У нас находится только предмет первоначального спора (по 15 тыр с каждой стороны).
Деньги на ставки мы не собираем.
Для зрителей предварительно записавшихся на доставку маршруткой.
Нужно определить место погрузки. Пока озвучивался вариант - сквер Кирова, добавлю свой - вокзал.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
А кто принимает ставки то?
Сергей Шапошников
Иркутск
Какие ставки? Вы коэф. рассчитали? Как можно ставить деньги, не зная коэффициента.
Пример:
На finn'a поставили 10000 рублей.
На MASTER'a поставили 100 рублей.
Смысл ваших ставок?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Fanta [922951]: Вот я и хочу узнать коэфф. Для этого надо знать кто собирает ставки. Но походу никто. :(
po2 [922922]: удобно хоть так, хоть так.
po2 [922922]: я за Сквер.
Fanta [922951]: при таком раскладе смысл в том, что те, кто ставит на Мастера хорошо наварятся в случае его победы :))
Иван Фёдорович Крузенштерн
Нафига вам эти бабки-ставки ?
Спортивного азарта мало ? :((
Ночевать в Аршане кто планирует?! Баня?
rich [923002]: я планирую.
M.A.S.T.E.R [922591]: +100500 ! Профессиональные тролли... Я вообще не понимаю, зачем тему развели до олимпийских высот.... Поскорей бы уже закончился это пустозвонская тема..
klon [923154]: правильно, Женя, хватит звенеть не по теме ;)
gyro [923125]: Где ночевать будете?! У меня по планам баня с 20-00 до 22-00. Кто со мной?!
По теме, подумываю прокатиться на машине. 2 места пока в ней предположительно может быть свободно. Денег хочу на бензин :) Думаю доехать до старта, посмотреть старт и потом ехать нормально до финиша, возможно остановка по середине для еды и рыбу если надо кому. Вечером обратно, к часам 9-10 вечера хочется быть уже дома.
Москвич 2141, расход по трассе не известен, но думаю меньше 10 должно быть. Пока предполагаю что то около 500 км туда обратно, 1500 р. бензин, итого с человека по 370 р, выходит.
Тему сильно не следил, может уже не актуально, все вошли в автобус ? :)
Да, мне же больше просто хочется путешествия и в Аршане поз поесть рубленных :) Во сколько старт у них ? :)
Spiriter88 [923190]: На автобусе только 10 человек с велосипедами.
Одно место уже предположительно занято. Если что можно рассмотреть вариант 3 мест на заднем сидении, а не 2х.
UPD
Пока вроде заняты все места, освободятся отпишу.
antonpean [923192]: Ты тоже обратно в субботу?!