Dizel [908344]: Ну что ж, теперь ему предстоит ехать 100 км и выдумывать оправдания и то, как он потом голову пеплом посыпать будет.
А если он первым приедет, то ты свою посыпать будешь, ведь так?)
doc18106 [908393]: а что подвес, даже в суперватном режиме велоаршан матрасится часов 6-6,5 чистого времени в пути =)
Петр Константинов
Иркутск
finnn [908341]: тормоза я тебе дам. у меня есть XTR
Ирина Сенотрусова
Иркутск
gitane [908434]: зачем тормоза? Вроде на скорость зарубаются, не?
Сергей Шапошников
Иркутск
Вы не заметили, что на 14 страницах этой темы Мастер только и мажется? Пыл та спал...Крутость та куда пропала? Как не почитаешь темы, так там обязательно Мастер засветится, как "бог" велосипедного спорта.
У Егорки на все отговорки :)
- у меня травма;
- у меня посылка все едет.
и так почти на каждой странице.
gitane [908325]: решил окончательно мастера раздавить своим карбоновым хардтейлом? =)
alexei chebotarev
Иркутск
Ставлю на мастера, у его организма хорошая база есть, он в прошлом году по две тренировки в день делал!
gitane [908434]: аахахахах.
готовится народ, как к заезду века))) тормоза xtr, слики, вел карбоновый. Мне тож предлагали слики, друшие комплектующие. Ну ваще)))
Как бы не на "космических" шоссерах приехали)))) А чё, все к этому идет))))
А зачем? Я поеду на своем веле, без наворотов, без всего лишнего, не на сликах. Без апргрейда. Жду навеску, потому что эта - мертва. Но уровень остается тот же. Deore и slx. тормоза даже хуже, чем ща стоят. (ща гидравлика, а будет механика). Вилку поменять не удалось (новая вилка не подошла к раме, придется раму менять, но это еще будет неизвестно когда)
Fanta [908439]: у меня отговорок нет. Я готов проиграть. Так как эта гонка будет со спортсменом, то это будет афигенная тренирока. За нее готов выложить 15 косарей
M.A.S.T.E.R [908447]: лучше не отказываться от сликов ... ехать в Аршан на злой резине (даже на полусликах) это такой же идиотизм как ехать Иркутск-Култук с гантелями в рюкзаке =)
M.A.S.T.E.R [908447]: Выигрывай заезд и купишь раму.
А прибедняться о том, что у тебя мёртвые запчасти, при условии что предлагают хорошую замену- это заранее готовить зрителей к проигрышу, ведь гораздо проще будет сказать что ехал ты на хламе, а вот тот парень, ого-го, на карбоне, пусть даже качающемся, как корабль в шторм. ;)
proteus [908450]: Артем говорил, что не будет ниче менять. Спор пошел не про супер велы и идеальные условия. Я тоже менять ниче не собираюсь
M.A.S.T.E.R [908452]: на счет "не менять" это да...но в том же посте Артема сказано про 1,5 слики. Так что паритет.
А это ничего что занимаясь биатлоном, раскачиваешь совсем не те же группы мышц, как если бы, занимался велосипедом - нагрузки другие (периодичность там и всё такое)?
У Мастера, я считаю есть все шансы на победу, если он конечно не будет сам себе нагнетать упаднические настроения - это же НЛП в чистом виде будет, только не в свою пользу...
M.A.S.T.E.R [908449]: Так как эта гонка будет со спортсменом, то это будет афигенная тренирока. За нее готов выложить 15 косарей Я думаю после этих слов к тебе выстроится очередь из спортсменов. Со всей области съедутся КМС, МС и иже с ними. Ещё бы, такой благодарный ученик. :D
proteus [908453]: Я на таких не согу. мне предлагали слик 1.4. Я попробую в июне. но не знаю... Меня мои колеса устраивают. Поверь разница будет невелика, если Я одену слики... Да и резина у меня не такая уж и злая
shadowz [908455]: Велосипедисты активно используют лыжную подготовку в зимний период как ОФП, равно как и лыжники летом ездят на велосипеде.
M.A.S.T.E.R [908457]: на самом деле разница есть и большая. На сликах (не важно какие, 1,5-2,35, главное что бы гладкие и хорошо накачанные) даже мой подвес сам едет. А с учетом что там есть 50% вероятность попутного ветра, накат может стать решающим фактором =)
shadowz [908455]: Биатлон, лыжи - это все физуха. Серьезная причем. Даже, если в первый раз на вел сел, то как лох ехать не будешь. По шоссе уж точно.