..Не стал писать то о чем подумал XD
kefirka [908269]: Хорошо что не Мастера на бабушке :)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Для меня имеет мало значения, кто победит. Ваши игрушки как говорится, вы и играйте. Но даже несмотря на мой пофигизм на эту гонку, меня немножко смущает некоторый дисбаланс в снарядах. 26" подвес, причем с неблокируемым амортом сзади, против 29" хардтейла. Не, не спорю у кого что имеется, но как бы, что то внутри мешает спокойно на это смотреть. Хотя, как говорится, мои смущения-мои проблемы.
finnn [908240]: Что же ты до этого пребеднялся, мол так себе из меня спортсмен?
BisuSlist [908260]: без блокировки, заметь! Правда этот двухсосис почему-то легче моего жестко-хвоста... может из-за того, что он не такой чугуниевый.
Ну вообще-то от биатлониста лучше сразу уходить в отрыв на расстояние выстрела, так что у Сани все шансы.
kv [908278]: тоже вариант XD
Ну предложеного мною мастера блокировки тоже нет, у него с завода две версии - без блокировки "двупружин" и с вечно-заблокированным "мастурбан"
QuakeGrunt [908265]: А что это у него передачи так косо выставлены? ... хотя это не единственное, что меня смущает в этом снаряде, черт с ним, главное именной.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kv [908278]: ну такой велосипед ещё не изобрели :D
"От российских биатлонистов еще никто не уходил". (с) какой-то комментатор
Stirliz85 [908280]: Я спортсмен ,но бывший,и рад что и сейчас меня так называют-спортсменом.И не прибеднялся ,а скорей всего скромничал.Хотя не помню где я писал" мол так себе из меня спортсмен"
Logrus [908279]: Ну, так чисто, для примера: в марте, когда поехали на покатушку с листвянке. С напи ехал Санчис. У него двухподвес 26. Так он еще и на шипах. Ехал он нифига не медленее, а в конце вобще ушел в точку.... А У Артема еще и Крбоновый вел. Так что это ничего не значит. Тем более, за рулем КМС по биатлону!
vpv [908293]: Не Губерниев случаем? Он горазд на подобные высказывания...
finnn [908302]: ну я и не цитировал, только суть твоих постов выражал - ты нигде до этого не бил себя пяткой в грудь по поводу разрядов:)
M.A.S.T.E.R [908303]: Угу, вообще удивляюсь как можно было ехать с такой скоростью по асфальту на шипах. У меня одно колесо шипованное было, и то я все на свете проклял.
Stirliz85 [908308]: А что от этого результат на велосипеде ростёт ,или какое то волшебство происходит о котором я не знаю?
finnn [908312]: Да нет, не должен.
Петр Константинов
Иркутск
finnn [908312]: бери мой вел товарищ и не стесняйся, да-да бери. что сломается ремонтировать буду сам
finnn: Сегодня бессонная ночь? Это я про сегодняшнюю трансляцию на России-Спорт.
еще никуда не поехали а, болтовни уже на 12 страниц...
Strofa [908336]: У велосипедистов всегда так :) А после поездки - в пять раз больше, чем до.
Strofa [908336]: точно!
Александр про дату более определенно напиши?
Петр Константинов
Иркутск
Strofa [908336]: вот мы и катаемся в нете по создаваемым страницам форума