Решил сюда поместить небольшое сообщение, все эту тему читают, просто для информации. Получил сегодня с Чейна велокомп
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=37955 В общем оказался неплохой агрегат - минимальные размеры при большом и информативном дисплее. Не сложно настроить - в инструкции много рисунков по настройке. Информации выдает достаточно. Очень хороший по конструктиву магнит, причем его можно ставить и на плоские спицы. Толстый , хорошо заделанный провод. В комплекте - две установочных площадки - можно поставить на руль и на вынос. Комп и датчик крепятся пластиковыми хомутами (вот тут - засада, хомуты из комплекта мне не понравились, поставил другие, более эластичные, штатные показались хрупкими). Существенный минус один - установленный комп получается "высоким" - площадка для компа плюс установочная площадка. Дисплей четкий, но я ожидал что он будет чуть поярче и поконтрастней.... хотя все равно без очков плохо вижу :-). В целом соотношение цена-качество я оценил бы как высокое. Да, заказывал в марте и вместе с пересылкой он обошелся мне в 37 долл.