Pavel88 [1171304]: я видел много видео конвейерной сборки этих мото. Практически покупашка платит за качество 40% ибо вырезка деталей того же двигателя происходит плазменным резаком толщиной материала свыше 10 см)) лейбл 25% практически везде
ну и сама сборка, в ручную это конечно супер но блин 600 тысяч..... нет не потяну я такое.
Этот сезон я пропустил, не хочу переплачивать из за инфляции....
ага ) типа в сл году будет дешевле...
crcvigo [1171316]: У меня был двухтактный KTM 200EXC 2004г, подушатаный еще в Японии. Это был мой 1 мотоцикл, а ктм это хард эндуро поэтому он дерганый, жесткий. Недостатки- расход- 9,5 литрового бака хватало на 85км пути, жесткая подвеска, почему-то скорость срабатывания вилки была низкой и все неровности били по рукам (хотя тут возможно я просто не смог правильно настроить подвеску), ну и запчасти, которых в Иркутске на на тот момент не было. То же гидравлическое сцепление Магура, вроде бы здорово- мягкое, одним пальцем можно нажимать. Но оно сломалось- обломилось крепления ручки от расширительного бачка и все, новая гидравлическая машинка- $219.99 без доставки ( www.rockymountainatvmc.com/oem-schematic/0 ). А на обычном моте пошел в Драйв и за 1,5-2тр всю ручку купил. Думаю ктм надо брать новым, так как это все таки спортивный снаряд и его используют по максимуму.
Да кстати, я еще на нем двигатель капиталил, так как вибрации были сумасшедшие.
Продуманно в моте конечно все отлично, все настойки под рукой- задний аморт специально смещен в правую сторону, чтобы можно было преднатяг пружины регулировать не разбирая половины мотоцикла, свечу можно выкрутить не снимая бак. Управляемость как у велосипеда, вес- 102кг.
Pavel88 [1171453]: Какая нах жесткая подвеска? у него подвеска складывается с метрового дропа на плоскач. Это же европейский эндурь.
Pavel88 [1171616]: У него подвеска чуть жесче, чем у Джебела, вот я о чем...
Андрей .
где-то совсем рядом
Pavel88 [1171616]: FlyInTheSky [1171664]: вы ещё подеритесь! :))
limmur [1171668]: Не могу драться. У меня моя подвеска сломала мне мизинец :)
FlyInTheSky [1171664]: Когда налетаешь на камень, передним колесом, тот же джебель его проглатывает, а мой ктм не успевал его обработать и бил по рукам, вот о какой жесткости я говорил, поэтому кода я ехал по гравийке больше 80 мот кидало в разные стороны. Вот у DR-Z 400 E сейчас подвеска мягкая, даже очень мягкая.
там походу позвоночник из трусов доставать пришлось
Pavel88 [1171697]: ты вилку обслуживал вообще? если да то масло какое налил?
10го мы с вами пересекались в Б.Луге. Я один на Djebele был. Маршрут проговаривали. Я вас на Шинихту сориентировал. Это там столько грязи намесили?
RiDiK [1171828]: Обслуживал, масло залил как в мануале было написано, точно не помню, вроде бы 5W.
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Парни, морда подобная у кого нибудь может завалалось?
Круто помесили. И это в сухую погоду)))
свинья, ой, эндурист :)))) грязь всегда найдет! :))))