Всем спасиб! Да, а согласен. Надо уметь. Пробовал в гараже - изпсиховался. Но в городе проще шиномонтаж.
Андрей .
где-то совсем рядом
Solomon [1170423]: попробуй распрямить руки и вытащить их из того места, где они сейчас. Всё бортируется/разбортируется монтажками в полевых условиях, для понимания принципов видео посмотри, на ютюбе есть. Монтажки для поля можно самому сделать из комбинированных ключей на 19 и 24, в-общем чтоб к гайкам осевым подходили.
limmur [1170729]: 19,24? Везунчик :)
Андрей .
где-то совсем рядом
FlyInTheSky [1170760]: на DRZ так было, дальше не помню :)
Даааа. Это мне повезло, что я с вами не поехал!! Я бы на своем Ирбисе ХР до М.пади просто не доехал бы!! Зарылся бы в этих болотах! У меня задняя покрышка универсалка Шинко Е700.
iy38 [1170851]: Алексей, а есть трек как вы ездили? интересует где находится подъем в начале видео и то как вы добрались из Шаманки в Б.Луг.
трек есть
правда он грязный
очищу - выложу
Solomon [1170867]: да ладно!
с нами триальный мотоцикл был с почти дорожной резиной
так он впереди всех всегда ехал
Соратники и сочувствующие, кто-нибудь знает где разжиться стартером на WR 450? В пределах области
))ехехе вы все на минсках до сих пор катаитесь? КТМ никто не берет?))
никто из вас правильным маршрутом не поехал.. от подкаменной нужно направо уходить...
а почему направо от Подкаменной будет самый "правильный"?
Poison [1171270]: а это настолько принципиально?
да и Минск всего один...
Poison [1171270]: Я свой КТМ продал и забыл как страшный сон)))
Pavel88 [1171304]: а чего так ? давай подробностей - так сказать из первых рук. а то тут сколько слышу - владельцы ктм-ов утверждают что все остальное амно. а вот владельцы остального - молча катают. )
правильный потому что интересный.. и красивый. с выездом на витязь.
KTM чоткий был ) drz 400e никто не хочет купить не дорого !