зато ходить удобнее, а выше для защиты должны быть наколенники
зато гипсовая защита потом повыше будет, а для везунчиков и стальной каркас!
+100 - боты только эндуро, и не дешевые... сколько раз уже держа мот на себе спасали ногу ...
corvalolum [1083411]: А боты не продаешь ) ?
corvalolum [1083411]: я свой 1997, в неплохом состоянии отдал за 80 :)
crcvigo [1083376]: Самая беда, это голень - при падении эндуристы цепляют подножку голенью противоположной направлению падения ноги.
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Кто где берет экипировку? В наших магазинах что-то ценники неадекватные совсем.
Виктор Любезнов
Иркутск 2
crcvigo [1084933]: Спасибо! Насколько я понял там доставка 60 баксов, независимо от того сколько заказано позиций (кроме негабаритов)?
VicMan [1084804]: btosports.com
ценник и качество. Выбор огромный. Главное с размером угадать.
Только что с btosports.com доехали штаны и шлем. Взяли 29 отправили. 9 получил. Доставка $68.72 US но за счет распродажных цен Все вместе вышло хорошо по цене.
Себе штаны привозил
http://www.ridersdiscount.com тоже ок все вышло.
по доставке не помню уже. но боты которые стоят тут 20 - мне обошлись в 13-14
граждане, вообще удобно организовать совместную закупку ибо на BTO при покупке на сумму около 1000$, доставка бесплатная!
на таможню главное не попадите )
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Спасибо откликнувшимся. А что правда сейчас с таможней как дела обстоят? Ни кто на приличную сумму не заказывал последнее время?
Мне недавно из штатов посылка пришла баксов на 150, никаких проблем. С какой суммы начинаются заморочки с томожней?
Было бы не плохо совместный закуп организовать, у кого какие хотелки? я бы пару шлемов взял, может еще чего
limmur [1085348]: На ибее заказывал шмотки себе у райдерсдискаунт. Кстати:
"If interested in getting both pants and jackets and doing direct I can knock off 10%. Contact me if interested."
limmur [1085348]: Мне тоже на этом сайте боты за 200$ понравились, Alpinestars Tech 3 All Terrain Sole Boots а то в кроссовках больно ездить и шнурки зажевывает :)