alroot [1076712]: Постановка-снятие.
В результате запись в птс, доки прошли по базам. Можно относительно смело ездить. В первый раз при остановке штраф за несвоевременную постановку на учет 500-800, правда в последующие 5000, но не факт, что они будут. Есс-но страховка и права должны быть в порядке.
За езду без номера (если он есть) штраф больше (возможно и штрафплощадка), чем за езду на незарегестрированном моте.
слегка смущает
12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке
штраф от 500 до 800 руб
то есть в синьке есть ваша ФИО но номер не получен
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, т. д.
штраф 5000 руб.
номер лежит в рюкзаке, гараже или потерян в лесу
хотя наверно вариант вешаем номер в гараже
сотруднику сообщаем вот только утерял в лесу еду восстанавливать
остальное на руках имеем ну и на удачу формально сотрудник в праве вменить 12.2 ч. 2
Ну а продолжение:
. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Хотя интересно как определяется факт повторного нарушения.
Да на эндурах их не особо номер интересует. Снял - в лес еду, потеряю. У тебя есть права и доки - они уже отпускают.
Где продать китайца 125 ирбис 2013г?
на том же bikeroff.ru, думаю, в этой ветке фотки, описание, цена не повредят.
Ребята, продаю свой мот Honda XR250 Baja 1997г. состояние отличное. Новая резина, только поставил. Рамки силовые под боковые сумки. Сумки в комплекте :) И прикуриватель на руле с возможностью зарядки через него аккумулятора. Спина болеть начинает после покатушек, завязывать надо :( Отдам за 140.
интересное ценообразование)
должно быть действительно достойный мот, удачи в продаже!
спина кстате лечится физ упражнениями, при желании, есть много действенных комплексов для укрепления позвоночника и мышц спины)
Ребят в Иркутске у кого нибудь есть Kawasaki kx 85. Жену померить. А то просится со мной кататься. А подобный байк в черемхово продают.
artemirk [1078475]: Есть хонда 85 у Жени Чекушкина. Можешь померить. Думаю кава не сильно отличается в размерах.
85ка большой никому не будет.
александр зайченко
иркутск
продаю Kawasaki kdx-125 . 8914934три282
Народ! Есть у кого знакомые в Хабаровске мот посмотреть?
Константин Сотников
Иркутск
А никто мотоботы не продает? размер 42-44, для эндуро/кросса, новые или б/у
Купите тырчик за 27 ТТР 125 2013 с эл.стартером...
artemirk [1078475]: Позвони мож мой подойдет ей?
iy38 [1082741]: так ведь это ATV, низкие они