в иркутске кто собирается ближ время на покатушки ?
alex312 [1050453]:
естественно в наличии в Иркутске не так много зп
но есть почти весь пластик, ручки, поворотники, тросики, карбюраторы, звезды... и т.д.
а посерьезнее - заказывать нужно, привезут
Здоров, народ!
Есть возможность продать новые мотоботы Oneal 2014 Element Panic, заказывал с США, но там накосячили с размером и прислали не те.
Размер 43. Цена вопроса 7500.
Жду несколько дней и если не будет желающих - отправляю назад :) успеваем!
iy38 [1050572]:
Это радует. А то в инете слухи разные про запчасти на них. Спасибо за информацию, удачи нам всем на дорогах!
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
сегодня после обеда есть желающие прокатится?! сот. 89086464625
Ребят, может у кого есть мотоботы размера 36-37? Можно б/у!
Доброго дня всем!
Нужен буксатор размер 2,15 срочно!!!
Кто-нибудь может продает или знает где купить? В личку если что, напишите. Спасибо заранее огромное.
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
ездили как-то вот по такому маршруту (трек в google earth), может кому интересно будет, протяженность +/- 160 км, особо засадных мест нету (исключая переправу в Шаманке, паром не работает, только через пешеходный мост), любителям засадить мот по уши не понравится =)) , маршрут интересный, есть куда заехать (скальник Витязь, Зеркала, все рядом), есть где полазить.
Anutochka-Ang [1052144]:
А в Драйве, в Барсе смотрели? Там выбор хороший, особенно в Драйве.
Кстати, не далее как вчера точно понял, что без мотобот не стоит кататься - навернулся так, что мот упал на ногу и если не было бы бота... Даже думать об этом не хочется. И еще наотмашь при этом об укатанную гравийку головой приложился, шлем весь в царапинах, голову стряс порядочно.
snoyborder27 [1052240]: Прикольный маршрут, как раз заправка по середине пути есть что-бы на 2т мотах без бензина не остаться. Я бы съездил с кем нибудь по этому маршруту.
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
Pavel88 [1052289]: да, заправка есть, если бак небольшой. можно будет скооперироваться при желании. А то компанию порой сложно найти.
snoyborder27 [1052335]: веди всех моим маршрутом до б.луга))
alex312 [1052241]: не уверена, что в мотоботах будет удобно, поэтому хочу б/ушку за недорого) Попробовать) Знаю тех, кому в них не удобно и они катают в берцах и подобной обуви.
Anutochka-Ang [1052416]:
Удобства мотоботы не добавляют. Они помогают сохранить ваши ноги. В отличии от бердцев и подобной обуви.
Anutochka-Ang [1052416]:
Неудобно мне было первые 2 раза катать в мотоботах. Потом привык, стоя переключаю скорость и не думаю уже об этом. Берцы на самом деле мягкие, прижмет ногу в них мало не покажется. Говорю так, потому что раньше на квадрике катался в берцах. Один раз хорошо стукнул об пластмассовый порог ногу в берце, что с ним, что без него. Месяц болела. Поэтому, в любом случае, вопрос удобства, хоть и немаловажный, но никакая защита все равно не будет удобнее повседневной одежды. Как то так.
Мотоботы можно посмотреть на сайте Байкерофф в Иркутске. там барахолка порядочная. Но размер не популярный у Вас ...
Андрей .
где-то совсем рядом
cosmos [1052424]: где тут кнопка "лайк"?
limmur [1052531]:
не нашел :-)
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
creat [1052415]: боюсь если я поведу тем маршрутом, то стану Сусаниным)))
к мотоботам привыкаешь за 3-5 тренировок(покатушек), если не привык иди покупай скутер или начинай учить все заново с азов - ты вообще не умеешь едить на эндуро мотике!
Берцы это хорошо, когда есть деньги на лечение переломов, которые лучше было бы сразу потратить на хорошие мотоботы... порочный круг)
Про буксаторы так никто и не ответил... Ни у кого их похоже нет? Очень нужно!!! Размер 2.15