Flex [979593]: Загляните в Драйв и подобные конторы, там вживую можно померить, с размерами определиться, может и скидки у них несезонные
Я себе такого как раз ищу. Только смысл брать ворованный с Европы мотик, который предназначен для кругосветок?
Его даже на номера не поставишь :)
Pavel88 [979812]: Это, не китаец, если ты об этом.
Я не об этом, я о цене. даже в Европе они больше 10т евро стоят-
http://www.nettimoto.com/ktm/990/1575582 Я предположу что все объявления того продавца разводилово.
Типа "надо внести предоплату за доставку из Украины в обе стороны".
Это, скорее всего, ворованный мот нетаможенный.
Человек же пишет, что помощь с получением птс 50 000 выйдет.
Pavel88 [980408]: Буржуйский номер?
Ага,номер Евросоюза. Даже если он ворованный, какого фига половина мотов в тех объявлениях на номерах. Все эти объявы стырены с с каких нибудь Польских "Дромов"
Pavel88 [980423]: попросите прислать дополнительное фото мота, например номер рамы и всё станет ясно.
Pavel88 [980091]: Да таких разводом целая куча, все делается очень просто, ты находишь чоткий мот или машину за очень хорошею цену.. Звонишь, да действительно прадаван готов, его продать за эту сумму, и конечно же только тебе, но помимо тебя его хотят еще 10 человек приобрести. Предлагает тебе "придержать " товар, за % от суммы.. ) после перевода денег, до этого продавца уже никогда не дозвонишься...
ps народ на этом миллионы делает...
Вот вот. Покупать можно только то, что видишь и можно пощупать. Даже с Владика как то заказывать вслепую не фонтан.
успел, пока морозы не грянули!
Доброго времени суток) Подскажите, есть ли Джебель 200 на дисковых тормозах? Видела лишь модели с передним дисковым, задним барабанным.
Народ хочу поинтересоваться где можно купить болт крепления траверсы руля длинна где то 12 см просто 1ин из 4ех пришлось срезать ибо не откручивался а руль нужно было освободить. Болт под 6тигранновый ключ размера М5 сам болт М8 вроде.
Заказать токарю, но скорее всего будет под головку