Народ! Ищу к кому упасть на хвост для зимовки мота :) Немного планы не срослись. Может у кого есть местечко в гараже? Не безвозмездно ессесно.
Holyexorcist [969035]: скинул в личку.
Завтра 16 октября в среду едем кататься по Олхинскому плато с целью посещения красивых мест в красивую погоду, в болото не полезем. кто хочет звоните, тел в личке. выезд из города в 10:30.
creat [968454]: Спасибо, проверил - звенья цепи относительно друг друга с трудом поворачиваются, цепь провисла, сектор натяжителя более чем наполовину прокручен, ведущая звезда (снял ее) зубцами в сторону ориентирована. Похоже надо поменять все. Передняя звезда на 13, задняя видимо тоже штатная. А заднюю можно больше размером то поставить, чтобы на первой медленнее ехать?
alex312 [969832]: Можно, ставь на 49 и цепь 108 звеньев, может придется ловушку вперед передвинуть. Кстати какая задняя штатная? у них бывает и 49 штатная, модификации разные
sash [969853]:
Спасибо, Александр. Сегодня проверил, ОКАЗЫВАЕТСЯ СЗАДИ СТОИТ ЗВЕЗДА НА 40. То то мот у меня по шоссе как дорожный летит!!! Буду ставить на 48 - родную, ловушку либо переделаю, либо закажу. И буду месить грязь медленно и брутально
В таком случае, цепь видимо будет 106 звеньев?
Не, тоже 108 ставь, у меня задняя 45 и 106 звеньев впритык
есть возможность сделаться водителем легкого эндуро в ближайшее время
кто-то еще планирует ездить в этом году, хотелось бы присоединиться, а то одному скучно и мест не знаю?
или уже и не стоит дергаться и ждать весны?
Андрей .
где-то совсем рядом
iy38 [972111]: не стоит дергаться. ждать весны.
iy38 [972111]:
По себе уяснил, купив первый мот в конце сентября и прокатившись раз по мокрому лесу- с минимальным опытом лучше начинать с сухих проселочных дорог, без колей рыхлых и препятствий. А если еще кое-где подмерзшая трава, то вооще караул. Весь в напряжении по самое не хочу, адреналин так и прет. Может что еще резина постертая, да и почти без боковых зацепов. Поэтому, в октябре вымыл ХР и поставил в гараж , буду заниматься настройками, регулировками и т.д. Вот. И строить планы на новый сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таки купил!
пока тепло буду кататься по окресТностям!
Ну вот уже сганял на дачу
пожарили шашлыки!
ощущений целый воз!
это по ходу отечественный)
Белорусский китаец Минск X200
посмотрим его в деле
Мужики скажите сдача на права кат А обязательна теория если есть права кат В я хочу сдать практику экстерном и кстати где у нас сдают на мото ?
Да еще хотел узнать некому на 30ку Ирбис ттр 125 ненадо? Китаец но раз уже буду сдавать на кат, так как законы ужесточили он мне больше ненужен=( можеткому надодля деревни? Пацану своему купите чтобы лет так с 18 на нем нормально если ноги длинные =) берите.
встретил снег на колесах!