Ну вот и дожил и я до своего кастома, хоть он и дешевенький, но собран, отталкиваясь от практичности и надежности.
Встречайте Маринку, вишенку мою=)
1) Рама Marin BobCat Trail 2003г. - дисковая версия 17" рамы (тут Flex
[97614]: рама на 15 и есть крепления для ВИ). Отличается великолепным накатом, а также мягкостью, которая не даст умерать заднице=)
2) Колеса на втулках Шимано Деор 535, ободах WTB SX24 - просто надежные колеса, проверенные достаточно жестким катанием.
3) Вилка RS Tora 100mm(воздух) - хорошая рабочая вилка, не требует особого ухода, работает и в дождь и слякоть. Спасибки,
Lordd за проставки, чтобы "сдуть" вилку со 130 до 100 мм, ты настоящий друг)
4) Рулевая X-TAS-Y на промах, в общем никогда особо не парился о них, крутится руль да и ладно, кажется на промах плавней=))
5) Руль и вынос мариновский, достаточно легкие, приятно. Узкий хват мне нравится)) Рога не буду ставить.
6) Тормоза Shimano Deore 535 - Хорошие, надежные, безпроблемные тормоза. Отличительное свойство - отличная! модуляция при торможении, ручки удобные. В мороз конечно не очень практичны, но не критично. Спереди диск 180 мм, что дает высокую мощность, остановишься там, где тебе нужно!! =)
7) Подседельный штырь Ричи на 2-х болтах, никогда небыло с ним проблем, надежен.
8) О расходниках не будет говорить, все превратится в хлам рано или поздно))
9) Манетка левая Deore M530, работает и ладно =)
10) Правая манетка Sram X7 образца вроде 2006 года, корпус алюминь, рычаги композит, манетки SRAM мне нравятся, управление одним большим пальцем это вещь)
11) Задний переключатель SRAM X7, работает всегда и везде, никаких проблем благодаря мощной пружине! Минус есть, не прячется под перо как система Shadow у Shimano.
12) Покрышки Швальба Jimmy 1.9 - великолепное зацепление в снегу, грязи, грунте не в ущерб накату, мои любимые!!
Болид собран для езды зимой, асфальтовых покатушек и конечно же ради фана))