Y-man [97534]: Вообще-то, тот спуск, по которому проходила трасса, был не такой крутой. Он проходил по слону под углом. Я же говорил о том спуске, который шел от вершины к низу напрямую. Еа этой тропинке резина не держит, и если просто пережать передний тормоз, то полетишь через руль, и еще долго не остановишься.
Endemix [97537]: Я потому и просил картинку посмотреть.
UPDATE: О, спасибо.
Y-man [97540]: Да просто никак не мог найти подходящую.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Y-man [97534]: Переключаться надо правильно и вес перераспределять-гг гг гг в ДХ такой фигней не страдают там тупо закрыв глаза ехают с горки!!!! гг гг
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Endemix [97542]: знал бы что такая тема будет развернута-покатался бы там специально для фотосъемки! гг
Я чурка,не знаю как фотку запостить . Если мне расскажут,то я завтра сгоняю и пофотаю эту тропинку.Вышеуказанная фотка не даёт никакого представления о теме.
Batiskaf [97815]: От гаражей идёт ещё одна тропиночка и там, внизу, надо повернуть на 120 градусов. Скатись там и расскажи о повороте.правда я по ней не ездил уже года 4...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
BisuSlist [97817]: я ездил!!! перед соревами как раз! там надо очень четко дозировать скорость и поворот проходится в фронтсерфе на моей резине!
BisuSlist [97816]: Внизу, рядом с кнопкой "отправить" есть слова "загрузить файл...", жмем на них, появляется окошко для выбора и загрузки фотографии. Выбираем файл и жмем "отправить". Удачных экспериментов.
kimka [97827]: Сенкс.
Завалило снегом всё.Моего мастерства не хватило на нормальную съёмку.Получились белые пятна.Завтра ещё попытка.
Batiskaf [97820]: Тропка за белым пеньком? от зелёного облупленного гаража? Желаю видеть поворот.
Скажите всё знаюшие , и ведаюшие люди , кубок россии бул летом , какой сложности был спуск , вроде как тоже интересный , мне понравилось правда из 4 спусков только один без подений, и вообше я за то что бы трассы были сложнее техничней , чтоб было не только где подняться , но и спустится , не техничные трасы они же скучны , и желание матать круги по плоскотине просто нет !
dgimi [97982]: Спуск как спуск, абсолютно ничего сложного в нем не было, из сложностей только хороший уклон был и всё.
Arsen [97993]: И дождик ;)
Вот, наконец-то нашел фотку именно с этим спуском. проходит прямо от машины к Диме Шиндякину.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Endemix
[98013]: Вот еще маленькая видюшка!
Файлику ставте расширение 3gp. Странно, но в живую там все кажется намного страшнее :)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Endemix [98043]: А потом мы нашли реально четкую горку! жалко снимать не стали! вот там действительно интересно и сложно ехать было!
Endemix у меня есть RIP на 700 метров, могу выложить ...
Batiskaf хватит народ развлекать )))) а то мне уже смешно от этой горки найди что ни будь по серьезней ;)
кстати я посмотрел фильмец этот про который говорил, там кк гоняют по реально DH трассам, дефки не очень проходят, зато мужики прут вообще )))) реально трасса по которой фиг проедишь... просто так
стартует 130 человек
добирается до финиша только 31... это жесть ! и ни кто не скулит, трасса сложная...