Хрен знает, я по дороге Иркутск- М. Падь очень часто езжу, дача у меня на 12км. ни разу не попадал в " интересные ситуации"
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
alexSL [95941]:
Сплюнь...
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Endemix [95855]:
Серега, как ты уже правильно уяснил, в таких вещах как "плоское КК", "рельефное КК", "фигурное КК" :) и "навыки спуска по любым поверхностям" рулят тренировки. Только тогда ты начинаешь ездить быстрее, дальше и преодолевать преграды не задумываясь как ты это делаешь.
Тренировки - 100% зависят от мотивации.
Иногда жизненные обстоятельства очень сильно влияют на мотивацию к тренировкам.
Работа, семья, учеба, дети и другие радости жизни отнимают много времени и жизненной энергии. Проблема как всегда в балансе.
nikolsky [95909]: Скукота. 8-О.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
А у нас велошколы есть? (может конечно глупый впрос но все-таки)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
alexSL [95902]: мужик! согласен!
MINERAL [95981]: Есть велошколы по шоссе в Шелехове, Ангарске и Усолье, в Ангарске еще есть клуб "Ритм" (по-моему, там есть отделение по МТБ), в Иркутске никаких официальных образований нет. Самое реальное в Иркутске - это взять нехитрую программу, немного здравого смысла, добавить общения с единомышленниками. В итоге можно достигнуть уровня братьев Голодковых, Димы Шиндякина, Кирилла Хлыстова и некоторых других.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
nikolsky [95791]: я попадал в неприятные ситуации и травмы были... и что мне теперь дома сидеть?
Краснодар
Endemix [96027]: хочу как Batiskaf ))) это мой эталон!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Endemix [96027]: лично меня радует уровень катания Димы Шиндякина. человек хоть и ноет что все плохо и страшно, но он реально ездит с горок! правда падает часто... гг
Артем Жарков
ангарск-иркутск
MINERAL [96030]: учись! кто мешает то? меня никто не заставлял, я доброволец! гг
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Batiskaf [96032]:
Есть люди кто сам может что-то сделать, а есть те, кому надо показать как это делать и, быть может, вскоре он сделает это не хуже других. Психология, мой друг...
Психология не совсем в этом. А в том, что кто хочет, тот учится - тем способом, который более для него приемлем. А тот, кто не хочет, придумывает всякие отговорки.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
katastrofa [96056]:
О, извини. Ты же разбираешься в этой науке как никто другой... Наверно, даже Э. Фромм перед тобой преклоняет голову.
"что кто хочет, тот учится - тем способом, который более для него приемлем".
One-time!
Есть люди кто сам может что-то сделать, а есть те, кому надо показать как это делать и, быть может, вскоре он сделает это не хуже других. Психология, мой друг...
Знаете, глубокоуважаемый Цезарь, если истина банальна, это не значит, что ее нельзя высказать своими словами.
Caesar [96061]: на второе слово katastrofa [96063]: смотри, не загордись!
19.02.08 nikolsky
Это что за ребус???
Краснодар
nikolsky [96064]: дану ) Женька чувак простой не загордиться!!!
Batiskaf [96032]: да вот и учусь учусь и еще раз учусь потихоньку)
nikolsky [95909]: Речь не о том, какие можно создать опасные ситуации своими действиями. Наоборот, о том, как можно избежать нежелательных последствий, при этом получив максимум драйва и экшена. Например, перед тобой незнакомая дорога, на которой встречаются сложные моменты. Можно спассовать, а можно быстро принять правильное решение и успешно преодолеть "тему".
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
MINERAL [96076]:
Можно учиться прохождению спусков с наличием всяческий неровностей по Бразильской системе. Помнишь, Жека, как мы ломили со спуска, когда медвежонка встретили. Помнишь, как мы летели? =) Вот она... техника =)
Endemix [96095]: я недопонял, где в моем описании ты увидел создание опасной ситуации моими действиями?
кроме таковых действий со стороны упомянутого жигуля