Серьезно ребята, кто-нибудь там катается? Просто в начале месяца там был ужас...
lokoArt [835949]: в прошлое воскресенье катались. снег жесткий,перемороженный, много голых мест ободранных до земли. По лесу чуть повеселее ,но тоже раскатано сильно. Снег сыпало все время нашего катания,но это не помогло,ибо тут же всё сдувало )
lokoArt [835949]: чочо поехали 29ого или 30ого добивать год
Six3 [836015]: 30 наверное съезжу закрою год)
31го с 5 до 6 вечера закрыли год)
Снега навалило весьма приятной толщины, местами жестковат, но в целом очень и очень приятен))) отратраченный подъемник радовал своей белизной. Боковины спусков радовали нетронутым пухляком:!)
Сильный ветер, местами, заставлял жалеть о потеряной балаклаве, т.к. арафатку превращало в лед за секунды:)
Ощущения от катания самые позитивные, жалко приехали поздно и покатались всего час.
В общем и целом - Олхе спасибо за возможность покатать в волю 31го после работы!
Ну, и всех с наступившим новым годом!:)
кто в курсе сегодня Олха работает ?? до скольки знаю что с 2
Владимир Михайлов
Иркутск
до скольки В обычном режиме, т.е. до 22 часов каждый день.
Six3 [837316]: что-то скорость не очень, или мне показалось?
сегодня на тойже трассе был не едит вобще не чо и снег отстой
Кто-нибудь может подсказать телефон тренера Светланы с Олхи? потерял телефон, а в нем все контакты..
goodman76 [837356]: ну так уклон там не тот да снега нет что бы безопасно разогнатся. вообще как то очень печально со снегом в этом сезоне
Six3 [837389]: вы все так часто повторяете в своих постах, что снега в Олхе нет, что это уже откровенно выдает ваши "белые нитки"
Sarmat [837405]: Каво чего?
Понимаешь есть две большие разницы снега нет и кататься нельзя. Кому то и в байкальске катать не нравится, а на олхе просто мало снега как и в иркуске и в ангарске, просто осадков мало. Но те кто хотят на это не смотрят и катаются. Я лишь залез в середине зимы в лес удивился что и там снега не так многа как в прошлом году навалило. А я не катался там весь декабрь.
Олха самое удобное место для начальногоо обучения там есть всё что бы весь ваш первый сезон откатать только там.
Кто едет в Олху 3,4,5 или 6 января 2013 г.? Просьба подкинуть попутно.
Остроумно. И как я без вас не догадалась, молодой человек.
Был 30 декабря в Олхе. Снега прилично. Трасса подготовлена. С правой стороны по лесу впервые отратрачили. Что касается новой трассы, то тут конечно печально. Там не то что камешки, там огромные булыжники. Никому не советую туда лезть. Хотя трасса интересная, и в прошлом году по весне мне понравилось по ней ездить.
хочу 4 съездить в Олху- может кто на машине едет, подхватили бы?!(:
собираюсь на днях в олху как только мороз отпустит, есть 1 место в машине )))