Еду завтра, электричкой с Мельниково на 10:30
Меня интересует что в этой части олховой горы? Там же не тронутый фрирайд должен быть. Кто нибудь ездил туда? Там даже уже есть мост у голубых елей но до него далеко идти. Проще свой построить из пары бревен. Возвращатся можно на электричке, на машине или на такси. Кто хочет развить идею?
"фрирайду" там сантиметров 10, хотя с дороги казалось целина. горелые бревна+ каменистость- не понравилось) как мне показалось широкая(относительно) там речка, бревна таскать не айс.
съездил на гору-отстой!!! снега нет, земля торчит во всех местах..вообще голяк..и ценники концкие!..
Solnce0643 [838171]: я бы не сказала, что прям много проплешин! Умеючи катать - можно объезжать))) Снега действительно в этом году мало( Но все же не стоит быть такими категоричными!
ага))) Я так и знал что там снега мала.... Но что поделаешь, нет снегогенератора( И погода стремная( Да и вообще жизнь г****
lokoArt
[838182]:
Да и вообще жизнь г**** ;)
а мне не нужен пухляк.. так что олха сейчас идеальное место для "кривого" карвинга )
В Олхе всё в порядке со снегом. Только что от туда. Да, есть проплешины, но их очень мало. Объехать можно. Ведь в этом же и есть удовольствие - вилять по склону, обруливая проплешины :)
sonialaiks [838924]: Отлично :) сегодня было -14
а подскажите, Олха что совсем не развивается?? был там лет эдак 8-9 назад... была одна трасса, бугельный подъемник и отсутсвие снегопушек при малом количестве снега... завтра хочу съездить поглядеть и что меня ждет - дежа вю?? или все-же что-то меняется??
обруливать проплешины на склоне - сомнительное удовольствие ) советую обруливать мысленные конусы :D
Господи, ребята! Если все такие опупенные лыжеры и бордеры)) И вас вечно не устраивает ни ценник, ни снег, ни горнолыжки в целом! Так вел кам за бугор)))) Олха растет и развивается по мере своих возможностей! Приобрели тартак! Это уже не малые затраты! Делают трассу дополнительную, но на это нужно время и средства! Москва не сразу строилась... Кто-нибудь из "ноющих и страдающих" хотя бы имеет представление, сколько нужно сил и времени, чтоб очистить от деревьев и камней склон? Думаю, что нет... Вы либо катайте, либо жуйте сопли на диване!
На Олхе все также как и прежде, хотя ехал с целью покатать по новому склону. Был вчера. Непонятно с ценником на разовые подъемы - пишут 80р. а снимается 120р. многовато для Олхи!!
kaspar [838997]: сейчас действует тариф выходного дня - с 10 до 14 проход 80 рублей, с 14 до 18 - 120 рублей. А вообще все тарифы указаны на прейскуранте у окна выдачи инвентаря, внимательнее будьте.
Anutochka-Ang [838984]: да я не в целях поныть, тем более не фанат я этого вида спорта... просто реально срок моего отсутствия там огромный и я думал там уже все более менее прилично стало, но судя по форуму - все практически также... про силы и время тоже не совсем то - ведь дело на самом деле в инвестициях, значит не особо это все надо здесь видимо... хотя это странно, ведь расположение относительно Иркутска хорошее, съездить покатать вечерком или на выходных - практически без вариантов (не каждый до Байкальска поедет)... но съезжу всетаки посмотрю своими глазами :)
Anutochka-Ang [838984]: +1000 Вы либо катайте, либо жуйте сопли на диване!
Достали уже эти нытики.