lokoArt90 [879411]: непонял тебя, на диване конечно лежать совсем не сложно. и холодными ноябрьскими вечерами ты будешь смотреть как на горку падает снег.
Six3 [879544]: Вебка никакой инфы не дает, с нее понять состояние трассы нельзя. Штука то бесполезная. Единственное если ты хочешь приехать на машине, можно посмотреть есть ли народ на трассе или нет
А чо бы не посмотреть даже если поеду на электричке. мне то конечно далеко ехать я вечером на горку не сорвусь а иркутянам полезно будет.
Я по-моему ясно сказал, что проблема подачи воды из реки или имеющейся скважины возле катка с каскадными насосами и накопителями на горе решена за 25 лямов. Ваши скважины на горе, глубиной до 250 метров, с глубинными насосами будут дешевле?
Six3 [879393]: Камера за $200 показывает почти что ничего. Придется что-то более внушительное искать. Бокс еще надо змний, питание и интернет. Но главная проблема в том, что еще должен найтись занитересованный человек, который все это сделает.
Кстати, есть шансы, что в следующем сезоне я-таки поставлю там интернет-градусник :)
Владимир Михайлов
Иркутск
Вчера был завершающий рабочий день в сезоне - предлагаю все споры горячих финских парней перенести на осень :-) ))