Эээээ вы ничего не перепутали? Это за православный храм срок дают. Что будет за католический пока неизвестно. Вот шамана бы хорошего.....
Это смотря кто молиться будет. Если батюшка, то проблем не будет. Впрочем, у католиков в действительности преимущество: Иоанн-Павел был горнолыжником и молился "Господи, храни лыжников и их ноги!" Так, что у католических горнолыжнков теперь свой святой есть.
Подъемники уже работают??? Когда на разведку можно приезжать???
да действительно а то как-то от темы отошли)
Снег валит не слабо, когда подъемник запустят?
Хоть бы выходные уже катануть!!! ) никто в разведку не собирается? )
snezhina777 [814192]: Я думаю если снег так будет валить, можно вечерком в Ерши съездить... Там понятно будет. Все равно подъемники в Олхе работать не будут по всей видимости
Позвонил в Олху, говорят завтра (в субботу) будут открываться, подъемники будут работать по расписанию.
Всё! В выходные еду!!! Ура!!! =)
Блин, че делать то! Работать завтра хотел(((
lokoArt [814343]: Гы! Не работать! ;)
snezhina777 [814363]: блин, вот я чего-то к этому уже тоже склоняюсь))))
А как там в Олхе со снегом?
skullert [814368]: мне кажется что на 1 раз покататься хватит))) Но я та мне был. Кто нибудь видел глазами как там в Олхе?
lokoArt [814370]: Да и хоть на раз, всё равно хочется ))) Если вечером получится, съезжу туда, оценю обстановку ) и если там всего на раз, то, боюсь, сегодня у меня этот раз и случится-не удержусь ))
snezhina777 [814389]: держите нас в курсе)))) И не дразните) Я тут уже на месте сидеть не могу))) спасибо
lokoArt [814391]: Обязательно ;)
Надеюсь снега там ного уже..))
Сейчас вернулся от туда, подъемник работает, покатались от души.
С самого верха катались ? Опишите состояние склона, пожалуйста ?