в Иркутске 02:01, Янв. 31    
Иркутская региональная благотворительная зоозащитная общественная организация "Земляне". Группа помощи КРИЗИСНЫМ животнымclosed
30.10.12 14:56
Tatyana Tatyana
Иркутск
Сделала объявку в контакте. И вот еще запись, девушка ездила 27 октября
Даша Кишина
сегодня ездили в карлук и видели 2х малышей мертвых в будке..это при том,что не все клетки естественно обошли..это можно привязать к делу, кто знает?
27 окт в 18:28
и еще одна запись
Татьяна Конопленко
Сегодня были в Карлуке, привезли куриного фарша, корм, пришли нас впустили без проблем, рабочие варили еду кашу с сосисками(в кожуре) и красной рыбой, прошлись по вальерам посмотрели во многих будках нет соломы и собаки спят так а ведь холодно по ночам, решили исправить это сказали девочкам пошли собирать сено, а они позвонили Слдтв, и передали трубку мне, он не разрешил нам нечего делать, сказал можете походить посмотреть, собачек забрать если есть передержка а делать нечего не нужно, мол и сами справляются...и мммм просил помощи в передержке....рассказывал что подобрал щенка со сломанной ногой сейчас он в ветеренарке после операции, и ему некуда девать, сказал если найдем кто сможет забрать будет благодарен.........
27 окт 2012
30.10.12 15:12
Ирина Анохина
Иркутск
пусть собачки умирают быстрее...да никого он не подбирал...вранье.уже сил нет это видеть и выслушивать. Нам нужна земля. есть столько рук, желающих построить нормальный адекватный приют, а не концлагерь!
01.11.12 15:06
Ирина Анохина
Иркутск
ВНИМАНИЕ! Через 2 нед. Татьяна встречается с губернатором (ей помогли записаться) по вопросам Карлука. Все, кто был в Карлуке и видел все ужасы, нужны ваши показания! Просто написать: я, Ваше имя, была в приюте тогда-то и стала свидетелем (и пишем все, что видели). Все, кто вытаскивал собак, напишите! Пишем в друх экземплярах: один пойдет губернатору, второй - в прокуратуру. это РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!!!
01.11.12 17:01
Vera Verusya
Иркутск
SOS!!! Срочно нужна машина перевезти ротвейлера, которого нашли в центре Иркутска, с территории ИВАТУ в Ирк-2. 685-885, 982-975
02.11.12 14:55
Ирина Анохина
Иркутск
Выздоравливай СКУБИ!!! Спаибо Ольге - Цезарь, спасибо Елене и ее двум чернышам!!! Спасибо вам за кровь, за здоровье ваших собак. Курс переливания еще не пройден, но уже наблюдается положительная динамика. Показатели (е все еще) приходят в норму. Конечно, лечебный путь еще длинный, но кто сказал, что чудес не бывает...
02.11.12 14:55
Ирина Анохина
Иркутск
с переливания крови Скуби
02.11.12 14:56
Ирина Анохина
Иркутск
собака восстанавливается, спасибо всем неравнодушным!
02.11.12 14:58
Ирина Анохина
Иркутск
Финансовый отчет по Скуби - начиная с 20 ОКТЯБРЯ 2012 года по 30 ОКТЯБРЯ 2012 года.
Общая сумма на 10 лечебных дней 6627,51 рублей.
02.11.12 15:09
Tatyana Tatyana
Иркутск
Вчера вечером, передержка ротика, позвонила Юлиане и просила срочно забрать псяку. Юля в это время была у меня, мы собирались на рок-концерт.В течение полутора часов , опять, обзвонив пол-Иркутска, нашла машину и передержку. Перевезти парня взялись две девушки на машинах-Настя и Катя, их сопровождала ветеринар Ольга. Взяла Надежда, которая держит Зинку из Карлука, очень ненадолго. У нее тоже, как у Юли 5 этаж и ей тяжело с двумя большими, немолодыми и не очень здоровыми собаками. Больше никто не отозвался. Сегодня Надя мне позвонила, пес болен, не ест, лежит, нос сухой, она просит быстрее его забрать.Пообещала, что решу этот вопрос в течение 2 дней. Теперь не знаю, что делать!Я нашла машину, Юлиана взялась его сопровождать. Катерина, та что вчера перевозила его с ИВАТУ, во 2 ИРК. совместно с Юлианой сейчас везут парня на Кайскую. Есть потенциальные ручки. Но, у Татьяны, которая хочет забрать ротика, умерла собака-лабрик, от чумы и она боится что повторно не переживет такого кошмара! Поэтому, она согласна его забрать, только бы это не был умирающий от чумы пес! Кстати, я вообще не поняла, как эта Юля его лечила. Она не отправила с собакой витаминный комплекс, похоже, его просто не кололи! Ирина ходила ставить уколы, колола только то, что ей передали. Ждем результатов! Я не смогла дозвониться до Кайской, у них телефон не работает. Ирина Киселева сегодня не может-у нее тяжелые операции до самой ночи, больше из ветеринаров никто не отозвался-я приняла решение- КАЙСКАЯ! Если у кого есть другие предложения по ветеринару или передержке, звоните 685-885. Дадим шанс спасенной собаке.
02.11.12 15:41
Tatyana Tatyana
Иркутск
Прошу помощи машиной, свозить Мошку на УЗИ в Солнечный, из Студгородка. Ему совсем плохо! И в районе почек какие-то плотные образования. тел 685-885.
02.11.12 15:42
Tatyana Tatyana
Иркутск
Только что отзвонилась Юлиана, из ветеринарки ротика везти некуда. Надежда его не берет и я ее понимаю, она боится за Зинку. Помогите, люди! Кто может взять парня, звоните 685-885.
02.11.12 22:07
Vera Verusya
Иркутск
Внимание! Приют "Белая кошка" просит помощи! В приюте эпидемия энтерита. Нужна машина, двух самых тяжелых кошек НЕОБХОДИМО завтра свозить в ветклинику, годовалого черного котика Мошку и девятилетнюю экзотку Фелицию. ПОМОГИТЕ!!! Тел. 685-885
06.11.12 10:03
Tatyana Tatyana
Иркутск
Нет больше маленького, тихого, ласкового котика Мошки! Он прожил чуть больше года, подобрыш с Русиновского рынка!Вчера ему уже было не больно! Прости меня, Мошка! Благодарю всех, кто откликнулся, помог лекарствами и машиной!
06.11.12 10:50
Tatyana Tatyana
Иркутск
ОБРАЩЕНИЕ
Дорогие друзья!
Я готовлю письма в прокуратуру района, так мне посоветовали юристы, губернатору и письмо в администрацию президента. Прошу всех, кто ездил со мной в Карлук, кто забирал и пытался выходить собак и щенков из приюта, пишите заявления на ИРБЗОО Земляне. Все, что вы видели, про своих подопечных, ветеринарные назначения и освидетельствования. Не забывайте указывать от кого и тел. Без подписи заявления приниматься не будут. Не обязательно от руки, можно набрать на компьютере и отнести в ТК А310. Я надеюсь, что у многих найдется, что написать!Звоните мне, тел. 685-885 или 8-964-350-18-72
06.11.12 15:00
Tatyana Tatyana
Иркутск
ЗЕМЛЯНЕ" ИРБЗОО, Иркутск
SOS! SOS! SOS! На Волжской, там, где общественные бани,и рядом супермаркет ОК, под крыльцом супермаркета лежит средняя серая собака. Лапы странно вывернуты. Возле нее Настасья, с Одноклассников! Она просит помощи, нужно свозить собаку в ветеку, она одна не справится. Отзовитесь, кто сейчас свободен! Тел Насти 8-902-1-75-10-21.
08.11.12 13:32
Виктор !
Иркутск
Сегодня в одной из контор покупал корм для своих животных. У них лежит довольно таки много (думаю 200-400 кг, сложно оценить) сухих кормов с просрочкой 6-9 месяцев. В основном производитель корма "Пурина", сказали что могут отдать его со скидкой 50-70 %, а если брать большой объем - то могут еще подвинуться по цене. Если это интересно то своей стороны постараюсь обеспечить доставку, но с деньгами на корм у меня сейчас туго...
09.11.12 08:13
ева шиш
иркутск
Виктор! а сколько стоит куль корма "пурина" обычно? я ни когда не брала его. но можно попробовать выкупить его
09.11.12 08:13
ева шиш
иркутск
ВВтороиркутские! нужен рыбий жир,витамины для собак и щенков. чтоб поднять щенка,у мамаши мало молока(
09.11.12 14:01
Tatyana Tatyana
Иркутск

SOS!SOS!SOS! В Жилкино,там, где магазин стройматериалов "На причале", рядом пятиэтажки,две недели лежит старая, искалеченная собака, видимо, автотравма. Задние лапы-отсутвие чувствительности. СРОЧНО нужна машина-вывезти пса в ветеринарную клинику. За ночь его засыплет снегом и он замерзнет. СЕРГЕЙ тел. 8-950-111-03-03
09.11.12 14:12
Tatyana Tatyana
Иркутск
Виктор, нам, обычно, просроченные корма для приютов и передержек , компании и магазины отдают бесплатно! Не думаю, что кто-то согласится оплачивать то, что должно быть утилизировано! Но, спасибо вам, что побеспокоились о наших бездомышах, разузнали! А может они пожертвуют на Карлук свою просрочку?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: