Сделала объявку в контакте. И вот еще запись, девушка ездила 27 октября
Даша Кишина
сегодня ездили в карлук и видели 2х малышей мертвых в будке..это при том,что не все клетки естественно обошли..это можно привязать к делу, кто знает?
27 окт в 18:28
и еще одна запись
Татьяна Конопленко
Сегодня были в Карлуке, привезли куриного фарша, корм, пришли нас впустили без проблем, рабочие варили еду кашу с сосисками(в кожуре) и красной рыбой, прошлись по вальерам посмотрели во многих будках нет соломы и собаки спят так а ведь холодно по ночам, решили исправить это сказали девочкам пошли собирать сено, а они позвонили Слдтв, и передали трубку мне, он не разрешил нам нечего делать, сказал можете походить посмотреть, собачек забрать если есть передержка а делать нечего не нужно, мол и сами справляются...и мммм просил помощи в передержке....рассказывал что подобрал щенка со сломанной ногой сейчас он в ветеренарке после операции, и ему некуда девать, сказал если найдем кто сможет забрать будет благодарен.........
27 окт 2012
пусть собачки умирают быстрее...да никого он не подбирал...вранье.уже сил нет это видеть и выслушивать. Нам нужна земля. есть столько рук, желающих построить нормальный адекватный приют, а не концлагерь!
ВНИМАНИЕ! Через 2 нед. Татьяна встречается с губернатором (ей помогли записаться) по вопросам Карлука. Все, кто был в Карлуке и видел все ужасы, нужны ваши показания! Просто написать: я, Ваше имя, была в приюте тогда-то и стала свидетелем (и пишем все, что видели). Все, кто вытаскивал собак, напишите! Пишем в друх экземплярах: один пойдет губернатору, второй - в прокуратуру. это РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!!!
SOS!!! Срочно нужна машина перевезти ротвейлера, которого нашли в центре Иркутска, с территории ИВАТУ в Ирк-2. 685-885, 982-975
Выздоравливай СКУБИ!!! Спаибо Ольге - Цезарь, спасибо Елене и ее двум чернышам!!! Спасибо вам за кровь, за здоровье ваших собак. Курс переливания еще не пройден, но уже наблюдается положительная динамика. Показатели (е все еще) приходят в норму. Конечно, лечебный путь еще длинный, но кто сказал, что чудес не бывает...
с переливания крови Скуби
собака восстанавливается, спасибо всем неравнодушным!
Финансовый отчет по Скуби - начиная с 20 ОКТЯБРЯ 2012 года по 30 ОКТЯБРЯ 2012 года.
Общая сумма на 10 лечебных дней 6627,51 рублей.
Вчера вечером, передержка ротика, позвонила Юлиане и просила срочно забрать псяку. Юля в это время была у меня, мы собирались на рок-концерт.В течение полутора часов , опять, обзвонив пол-Иркутска, нашла машину и передержку. Перевезти парня взялись две девушки на машинах-Настя и Катя, их сопровождала ветеринар Ольга. Взяла Надежда, которая держит Зинку из Карлука, очень ненадолго. У нее тоже, как у Юли 5 этаж и ей тяжело с двумя большими, немолодыми и не очень здоровыми собаками. Больше никто не отозвался. Сегодня Надя мне позвонила, пес болен, не ест, лежит, нос сухой, она просит быстрее его забрать.Пообещала, что решу этот вопрос в течение 2 дней. Теперь не знаю, что делать!Я нашла машину, Юлиана взялась его сопровождать. Катерина, та что вчера перевозила его с ИВАТУ, во 2 ИРК. совместно с Юлианой сейчас везут парня на Кайскую. Есть потенциальные ручки. Но, у Татьяны, которая хочет забрать ротика, умерла собака-лабрик, от чумы и она боится что повторно не переживет такого кошмара! Поэтому, она согласна его забрать, только бы это не был умирающий от чумы пес! Кстати, я вообще не поняла, как эта Юля его лечила. Она не отправила с собакой витаминный комплекс, похоже, его просто не кололи! Ирина ходила ставить уколы, колола только то, что ей передали. Ждем результатов! Я не смогла дозвониться до Кайской, у них телефон не работает. Ирина Киселева сегодня не может-у нее тяжелые операции до самой ночи, больше из ветеринаров никто не отозвался-я приняла решение- КАЙСКАЯ! Если у кого есть другие предложения по ветеринару или передержке, звоните 685-885. Дадим шанс спасенной собаке.
Прошу помощи машиной, свозить Мошку на УЗИ в Солнечный, из Студгородка. Ему совсем плохо! И в районе почек какие-то плотные образования. тел 685-885.
Только что отзвонилась Юлиана, из ветеринарки ротика везти некуда. Надежда его не берет и я ее понимаю, она боится за Зинку. Помогите, люди! Кто может взять парня, звоните 685-885.
Внимание! Приют "Белая кошка" просит помощи! В приюте эпидемия энтерита. Нужна машина, двух самых тяжелых кошек НЕОБХОДИМО завтра свозить в ветклинику, годовалого черного котика Мошку и девятилетнюю экзотку Фелицию. ПОМОГИТЕ!!! Тел. 685-885
Нет больше маленького, тихого, ласкового котика Мошки! Он прожил чуть больше года, подобрыш с Русиновского рынка!Вчера ему уже было не больно! Прости меня, Мошка! Благодарю всех, кто откликнулся, помог лекарствами и машиной!
ОБРАЩЕНИЕ
Дорогие друзья!
Я готовлю письма в прокуратуру района, так мне посоветовали юристы, губернатору и письмо в администрацию президента. Прошу всех, кто ездил со мной в Карлук, кто забирал и пытался выходить собак и щенков из приюта, пишите заявления на ИРБЗОО Земляне. Все, что вы видели, про своих подопечных, ветеринарные назначения и освидетельствования. Не забывайте указывать от кого и тел. Без подписи заявления приниматься не будут. Не обязательно от руки, можно набрать на компьютере и отнести в ТК А310. Я надеюсь, что у многих найдется, что написать!Звоните мне, тел. 685-885 или 8-964-350-18-72
ЗЕМЛЯНЕ" ИРБЗОО, Иркутск
SOS! SOS! SOS! На Волжской, там, где общественные бани,и рядом супермаркет ОК, под крыльцом супермаркета лежит средняя серая собака. Лапы странно вывернуты. Возле нее Настасья, с Одноклассников! Она просит помощи, нужно свозить собаку в ветеку, она одна не справится. Отзовитесь, кто сейчас свободен! Тел Насти 8-902-1-75-10-21.
Сегодня в одной из контор покупал корм для своих животных. У них лежит довольно таки много (думаю 200-400 кг, сложно оценить) сухих кормов с просрочкой 6-9 месяцев. В основном производитель корма "Пурина", сказали что могут отдать его со скидкой 50-70 %, а если брать большой объем - то могут еще подвинуться по цене. Если это интересно то своей стороны постараюсь обеспечить доставку, но с деньгами на корм у меня сейчас туго...
Виктор! а сколько стоит куль корма "пурина" обычно? я ни когда не брала его. но можно попробовать выкупить его
ВВтороиркутские! нужен рыбий жир,витамины для собак и щенков. чтоб поднять щенка,у мамаши мало молока(
SOS!SOS!SOS! В Жилкино,там, где магазин стройматериалов "На причале", рядом пятиэтажки,две недели лежит старая, искалеченная собака, видимо, автотравма. Задние лапы-отсутвие чувствительности. СРОЧНО нужна машина-вывезти пса в ветеринарную клинику. За ночь его засыплет снегом и он замерзнет. СЕРГЕЙ тел. 8-950-111-03-03
Виктор, нам, обычно, просроченные корма для приютов и передержек , компании и магазины отдают бесплатно! Не думаю, что кто-то согласится оплачивать то, что должно быть утилизировано! Но, спасибо вам, что побеспокоились о наших бездомышах, разузнали! А может они пожертвуют на Карлук свою просрочку?