BestDog [863040]: ну почему же сразу эвтаназия?... многих животных удалось пристроить в хорошие руки. А по поводу сбора денег... эти реквизиты уже год висят в этой теме- те кто помогают, всегда могут посмотреть куда ушли их пожертвования.
И зачем нам отвечать на ваши вопросы? Смысл? Если вам так нравится эфтаназия -усыпите свою бабушку, она тоже мучается от старости и болезней.
Yakov Branislavskiy
Иркутск
Много- это сколько? Цифры есть? Фактические отчеты кто-нибудь ведет.
Хаха, про бабушку повеселило) Вот оно лицо истинной доброты. Забыли еще рассказать про сакральный бумеранг который вернется ко мне и всем моим родственникам за нечеловеческою жестокость.
Смысла отвечать Вам мне конечно нет, проще денюшки тянуть у наивных людей.
Усыплять мне не нравится, нравится жить в чистом, безопасном городе без бездомных животных. Кстати вы точно такие же цели декларируете. Единственный относительно не коррупционный метод, отлов и усыпление. Все остальное: стерилизация, все возможные приюты - это освоение бюджета, ну и плюс САМОПИАР нехилый.
А жить хотят не только собачки, но и мыши, крысы, вороны, тараканы, бактерии. Давайте антибиотики перестанем продавать?
Тут вопрос выбора, что важнее для человека. Для меня важнее моя бабушка например и денег не жалко на неё.
BestDog
[863059]: все отчеты здесь:
http://vk.com/org.zemljane. Группа открытая. На остальные выпады отвечать не буду.Только почему вы решили, что ваша бабушка лучше этих несчастных собак, которых вы предлагаете усыпить? Меня лично их судьба более заботит, нежели ваша бабуля.
PS
пафосный тон уберите. И не считайте себя истиной в абсолюте. Дальше в красноречии можете не упражняться. Отвечать не буду. Неинтересно. С Дизелем интересно, а с вами нет
Yakov Branislavskiy
Иркутск
Iriia [863080]: Ссылка, кривая. Page not fount.
BestDog Да, мы собираем деньги, потому что по 20000-25000руб. в месяц уходит только на обрезь, которую закупаем на Ушаковском рынке уже более полугода, каждую неделю, чтобы собакам 4 раза в месяц раздать белковую пищу. А также закупаем крупы и мясопродукты для варки каш. У вас лично, никто не просит, нам помогают те, кто доверяет и знает всю прозрачность наших отчетов. А вы уж .так и быть, на унитаз поработайте, этот же лучший вариант потратить деньги! А вообще, шли бы вы из этой темы, для троллей есть специально отведенные места.
И что? для вас замечательная статья, для меня -бред сивой кобылы, написанный шизофреничкой.
Бред сивой кобылы а не статья
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
BestDog
[866574]: статья - банальный тролинг. Написана складно, но по шаблону, сходному с
http://anti-hunter.blogspot.ru/2009/10/blog-post_7883.html Основная цель - негатив и "интернет-бойня" с инакомыслящими. Развлечение сомнительное, ибо может легко перекинуться в плоскость реальной партизанщины (из личного опыта). В "открытую" никто не выступают по понятным причинам, а вот пакостить все горазды.
В принципе, у любых радикалов есть как отморозь, так и думающие "бойцы" и измерять оба лагеря "отморозками" - не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно.
В конце концов когда спрашиваешь у активных бойцов обоих лагерей, что ратуют за человеколюбие и милосердие, знают ли они что нужно "Дому малютки" или, на худой конец, знают ли они о таком доме, всегда одна и та же картина - недоумение: "при чем тут "Дом Малютки", когда МИР в опасности!!!" :-)))
И все ж я на стороне тех, кто "убирает", а не тех, кто "мусорит".
СРОЧНО!!! Бездомная киса, видимо, с пиометрой, нуждается в безотлагательной помощи. Плачет на улице. Пожалуйста, у кого есть возможность свозить ее в клинику, отзовитесь. Тел. женщины, сообщившей о киске: 8-914-955-91-79
Помогите, если кто может! На балконе пропадают продукты: каши готовые (около 100кг), фарш куриный (ок. 20кг), кости свиные рубленые (ок. 10кг). Если не в Карлук, то хоть куда-нибудь вывезите, где они могут пригодиться! Наступило потепление, продукты долго храниться не могут, а у меня нет машины.
8-914-922-14-73
8-924-601-25-35 Надежда
Дети хоронят убитых собак: "Детям всего лишь 12-13 лет,не первый раз уже видят то,как на их глазах убивают или умирают собаки.Насколько мне известно,было 7 собак,1 отравили а всех остальных расстреляли,дети сами хоронили собак,может кто то и помогал из взрослых,но факт в другом,они все это видели,плачут постоянно.
http://vk.com/id152078981 страница девочки,у которой снимки собак,какие они были красивые,а главное добрые,с одной собакой столько фотографий,дети все хорошо относятся к ним,но нет,не всем это нравится когда дети счастливы...."
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
annairkutsk38 [885053]: Ты думаешь чего пишешь??? КАК сейчас собак то хоронить? Земля мерзлая, мля :-))) Вы, зеленые, совсем е... э... ну в общем увлеклись слегка. Жути нагонять тоже вдумчиво надо.
Еще порадовало: не первый раз уже видят то,как на их глазах убивают или умирают собаки чё, на тотализаторе чтоль играют? Ну типа какая собака какую замочит?
Тебе вообще откуда чЁ известно? ОБС? пИшЫ Исчо!!!
Dizel [885064]: Воздерживайтесь от подобного тона в высказываниях!
Dizel [885064]: и что тебя так развеселило ?
Dizel [885064]:
> КАК сейчас собак то хоронить? Земля мерзлая, мля
Ну, во первых земля не такая уж мерзлая - на косогорах все оттаивает.
Во вторых - даже по мерзлой земле - топор и кайло, можно еще лом - чтоб углы зачистить.
Без всякого пожога. Что в декабре, что в феврале.
Опыт был.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
belka9999 [885147]: Пафосно-жуткое сочинение на тему "извергов-догхантеров".
den970 [885285]: Правда? Встречаемся завтра на косогоре, с меня лом, топор да лопата, с тебя - 7 ям для похорон собак (примерно 1000х600х500). По окончании едем на оптовку, покупаем крупы и костей для питомника :-) Идёт?
Dizel [885434]:
Доказывать смысла не вижу. Тем более за еду.
Если не хоронил собак - ну не веришь, да и ладно, твои проблемы.
Если хоронил - непонятно чего доказать пытаешься.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
den970 [885620]: Конечно, чего уж тут доказывать то? Взрослый мужик долбить мерзлую землю отказывается, куда уж там детям то 12-13 лет! Плохая сказка получилась: сезон не учли, ага.