Анастасия Крутенко
иркутск
Из переписки с Ренатом
"БРЁВНА ДЛЯ «НОДЬИ» БУДЕМ ЗАГОТАВЛИВАТЬ, КОГДА Я ПРИЕДУ. ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ ИСПРАВНУЮ БЕНЗОПИЛУ."
Анастасия Крутенко
иркутск
Авиабилиты Читинцы будут брать в конце месяца, нам нужно будет взять в первой неделе августа, поэтому начинаем собирать деньги. Пока по 2 т.р.
Кому как удобней:переводом или лично (под расписку)?
Анастасия Крутенко
иркутск
Кто едет на машине, будут ли свободные места для "безлошадных"?
Volchitsa [767137]: А куда ехать? Место уже определено? От этого и количество место в транспорте будет зависеть.
Анастасия Крутенко
иркутск
Место предлагают за Шелеховым, район Моты
YAKUT [767149]: Если еще точнее, то в окрестностях Шаманки, но возможны и другие варианты.
Анастасия Крутенко
иркутск
Предлагают вариант на одном из островов Иркута, в черте города Иркутска. Удобно, что не далеко ехать. Но смущает близость города, машин, ит.д.. Поэтому пока окрестности Шаманки
Volchitsa [767290]:
Запишите нас пока 2 человека и 1 собака (акита)
Есть неплохое место в районе Смоленщины. Там, где в этом году турслёт у мед работников был. Река рядом, площадка большая под палатки и проч. Поле есть. И от города не далеко.
Еще неплохое место в районе Ново-Грудинино. Туда ехать тоже не далеко, а мест, где можно расположиться с собаками, чтобы никто не беспокоил - навалом.
Моты как-то неоправданно далеко.
Есть посёлок Пионерск на новой объездной дорогой между трактами. И с Ангарска и с Иркутска оч. удобно заезжать. Народу нет вообще. Дров навалом. Иркут течёт.
Анастасия Крутенко
иркутск
YAKUT [767379]: Тоже хорошее предложение! Надо все варианты взвесить..
YAKUT [767379]: Есть посёлок Пионерск на новой объездной дорогой между трактами. И с Ангарска и с Иркутска оч. удобно заезжать. Народу нет вообще. Ну Вы же не сам поселок имеете ввиду? В нем-то полно народа. А в окрестностях в сентябре не все дороги будут доступны для легковых а/м.
Есть поляны на ст. "Дачная", на берегу р. Олха, недалеко от ж/д и а/м дороги (где проводят конкурс "Покорители стихий" ), но там нет дров.
Моты как-то неоправданно далеко.
Зато романтично - Шаманский утес, паром через Иркут, настоящая тайга :))))
irklaika [767391]: Не воспринимайте мои предложения исключительно как критику прочих))) В Мотах лично я не был. Поэтому, если выберут их для проведения, то лично я буду лишь рад)))
Я за Шаманку, потому как ночевать в палатке рядом с городом - не фэн-шуй. А на Иркуте в сентябре - очень душевно.
С доставкой можно с Димой Кошкарёвым договориться.
Анастасия Крутенко
иркутск
Для собаки иметь нужно миску для еды и воды, еду, поводок. И цепь метра 2 с карабином (чтобы цеплять к общей цепи)
Анастасия Шестакова
Иркутск
запишите нас: Коломыльцев Алексей и один хаски=)
и еще возник такой вопрос: если с собакой занимается муж, а я хочу на природу с ними выбраться-c нас тогда 4 тыс получается?
Анастасия Крутенко
иркутск
nasshe [768119]: Нет, так же 2 . С семьи как с одного участника. А ещё будет здорово, если один занимается, а второй снимает например:)
Анастасия Шестакова
Иркутск
О, ну тогда отлично!:) фотоаппарат имеется, обязательно возьмём:) тогда нас двое с собакой запишите пожалуйста!:)
Анастасия Крутенко
иркутск
Вопрос про машины пока актуален!!! Ещё не все ответили! Мне нужно знать сколько человек будут на машинах, сколько будет свободных мест, сколько человек будет без машин!!!
nasshe [768220]: Записала
Volchitsa [768200]:
Анастасия, а нас как запишите? Мы вроде тоже как семья:) И супруга ленива до ЕС, едет только от желания поболтаться на природе.
С машиной пока совсем глухо, отпишусь уже ближе к теме.
Анастасия Крутенко
иркутск
Vodopad [768256]: Вас тоже как семью:) Я тут где то в теме писала, что семью записываем как одного участника. Так что, пожалуйста:) только обязательно пишите, сколько вас человек (это ко всем!)