Анастасия Крутенко
иркутск
*Начинаем уже принимать деньги за семинар*
Кому как удобно (переводом, или лично в руки под расписку)?
*Заказывать билет нам надо уже в начале августа, т.к. Читинцы проводят семинар после нас*
Анастасия Шестакова
Иркутск
Мы будем на машине=) точно=) но мы пока новички, буквально месяц как приобрели, поэтому брать ответвенность за кого-то еще пока не хочется, а вещи-можем взять, машина достаточно вместительная=)) а если деньги отдавать "лично в руки под расписку" то кому и куда? а про перевод, если можно-в личку)
Анастасия Крутенко
иркутск
nasshe [768282]: Лично в руки-это мне:) Кому такой вариант удобен, тел. 8-950-144-67-88. Сумма определилась- 2 т.р. с участника (семью считаем за одного участника)
Питание будем считать отдельно! Закупать либо централизованно, либо раскидывать на всех
Анастасия Крутенко
иркутск
Админ, Почему то у меня не получается жирный шрифт сделать :(
Volchitsa [768270]:
Можно нам реквизиты банковской карты, как иногородним? ;)...отправили-созвонились
Анастасия Крутенко
иркутск
Vodopad [768320]: Номер счёта отправлю в личку
Volchitsa [768270]:Можно мне данные карты для перевода денег. И какая карта СБ или другая?
Анастасия Крутенко
иркутск
Данные карты отправляю в личку. карта СБ
Анастасия Крутенко
иркутск
Жду оплаты на этой неделе (надо уже покупать билет Ренату!). Кто ещё не успел вдруг записаться, это можно сделать. Рады будем всем участникам!!!
Антонина Лысикова
Иркутск
Данные для оплаты отправьте в личку, пожалуйста. И сумму напишите, а то я пропустила.
Присоединяюсь к просьбе: скиньте реквизиты
Анастасия Крутенко
иркутск
Из переписки с Ренатом
В ПРИНЦИПЕ, ПРОМЕРЫ
http://rfss.org/promeri.html БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ПОЛУЧИТЬ НА ВСЕХ СОБАК. Я ВЫДАМ КАЖДОМУ СНАРЯЖЕНИЕ НА ВРЕМЯ СЕМИНАРА, ДАЖЕ ТЕМ, У КОГО ОНО УЖЕ ЕСТЬ.
В ТЕЧЕНИЕ ОБОИХ ДНЕЙ СЕМИНАРА СОБАКИ УЧАСТНИКОВ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ – ЭТО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ!
ПРИЧИНА ПРОСТА - СНАРЯЖЕНИЕ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЖЕТ НЕ ДАТЬ ТОГО ЭФФЕКТА, НА КОТОРЫЙ Я РАССЧИТЫВАЮ В ТРЕНИРОВКАХ. ИНЫМИ СЛОВАМИ, ХОЧУ, ЧТОБЫ СОБАКИ И ИХ ХОЗЯЕВА ПОЧУВСТВОВАЛИ РАЗНИЦУ.
ПО ОКОНЧАНИИ СЕМИНАРА, ТЕ, КТО НЕ ПОЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ СНАРЯЖЕНИЕ, МОГУТ ЕГО ПРОСТО ВЕРНУТЬ, И ДЕНЕГ ЗА ЭТО Я НЕ ВОЗЬМУ.
Анастасия Крутенко
иркутск
Вот таблица с промерами. Ренат просит сделать на своих собак, чтобы снаряжение, которое он возьмёт, максимально подходило
Анастасия Крутенко
иркутск
«…Вы нам на семинаре посоветуете, какое лучше снаряжение приобрести, или можно заранее? …»
Я НЕ БУДУ СКУРПУЛЁЗНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПЛАНА СЕМИНАРА, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ВАМ РАНЕЕ. ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ УТРЕННЕГО И ДНЕВНОГО ВРЕМЕНИ Я БУДУ ПОСВЯЩАТЬ ПРАКТИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ. А ВЕЧЕРОМ У КОСТРА УЖЕ СПОКОЙНО ПОГОВОРИМ О ТЕОРИИ.
ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ СЕМИНАРА БУДЕТ ПОСВЯЩЕНО СНАРЯЖЕНИЮ: ВЫБОРУ ТИПА ШЛЕЕК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛИ, КАКУЮ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИТ ХОЗЯИН, ПОДБОРА ШЛЕЕК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АНАТОМИИ СОБАКИ, ВОЗРАСТА, ГУСТОТЫ ШЕРСТНОГО ПОКРОВА, И Т.Д. НА КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ Я ПОДРОБНО ОБЪЯСНЮ, КАКУЮ ШЛЕЙКУ НУЖНО ВЫБРАТЬ В НАЧАЛЕ ТРЕНИРОВОК, С КАКИМ ЗАПАСОМ НА ВЫРОСТ И Т.Д. ТЕОРИЯ БУДЕТ ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАБЕГАМИ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО С НАЧАЛОМ ПРАКТИКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНАЯ МАССА ВОПРОСОВ.
ПОКА СНАРЯЖЕНИЯ НЕТ, ОБЕСПЕЧЬТЕ ЩЕНКАМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ МОЦИОН СПОКОЙНОЙ РЫСЬЮ ПО ОТНОСИТЕЛЬНО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ. ИСКЛЮЧИТЕ ГАЛОП ИЛИ КАРЬЕР, А ТАКЖЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ПЕРЕСЕЧЁННОЙ МЕСТНОСТИ. ПРИ НАЛИЧИИ РЕГУЛЯРНЫХ ОСТАНОВОК НА ОТДЫХ, РАССТОЯНИЯ ЗАБЕГОВ МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ТОЛЬКО ВАШИМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. ПОСТЕПЕННО ПРИУЧАЙТЕ СОБАКУ К ДВИЖЕНИЮ РЯДОМ С ВЕЛОСИПЕДОМ. ПОВОДОК НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, ИНАЧЕ СОБАКА НАЧНЁТ ТЯНУТЬ ОШЕЙНИКОМ.
МОЛОДЫМ И ВЗРОСЛЫМ, НО НЕТРЕНИРОВАННЫМ СОБАКАМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, НО УЖЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕЛОСИПЕДА И ПОВОДКА. ВЕЛОСИПЕД ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧТОБЫ ПОВОДОК СЛЕГКА ПРОВИСАЛ. ПЛАВНО УВЕЛИЧИВАЯ РАССТОЯНИЯ И ДЕЛАЯ РЕГУЛЯРНЫЕ ОСТАНОВКИ НА ОТДЫХ ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПРОТЯЖЁННОСТЬ ЗАЕЗДОВ ДО 20-30 КМ. ГАЛОП ИЛИ КАРЬЕР, А ТАКЖЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ПЕРЕСЕЧЁННОЙ МЕСТНОСТИ, ПО ПРЕЖНЕМУ, ПОД ЗАПРЕТОМ ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО ЭТАПА
В ОЧЕНЬ ТЁПЛУЮ И ЖАРКУЮ ПОГОДУ ТРЕНИРОВКИ ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ В ВИДЕ ПЛАВАНИЯ, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВМЕЩАТЬ ПЛАВАНИЕ С ВЕЛОСИПЕДНЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ .
Анастасия Крутенко
иркутск
БИЛЕТ ПО МАРШРУТУ «ЧИТА-МОСКВА», УЖЕ ЗАКАЗАН!!! теперь наш черёд заказывать билет Москва-Иркутск, только деньги не торопятся сдавать...
Volchitsa [770312]: Volchitsa [770791]: Не злоупотребляйте заглавными буквами!
Анастасия Крутенко
иркутск
moderator [770926]: Это текст автора, исправить не смогла...
Анастасия Крутенко
иркутск
Ребята, Читинцы уже купили билет Ренату!!! Нам уже тоже давно пора покупать! На этой неделе жду от ВСЕХ (кто не может сейчас-уже предупредил) деньги!!!
Антонина Лысикова
Иркутск
Вы мне так и не подтвердили получение денег (от Лысиковой)
Анастасия Крутенко
иркутск
Составляю новый список участников (кто сдал деньги) Итого сейчас всего 6 участников.. Остальные, кто записывался-торопитесь, надо ведь билет покупать.!!!