предлагаю, безвозмездно, может всё-таки пригодится..?
Lapa Света, напишите в личку пожайлуста Ваш номер телефона.:)
Настя. Почему песни Трофима не являются бардовскими. Вот вам определение бардовской песни из Википедии: "Авторская песня, или бардовская музыка — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой, ориентация на коллективное пение непрофессионалами".
Считаю что песни Сергея Трофимова отвечают этим критериям.
Nikolay Serebrennikov
Иркутск
ЕДУ С закаленными маленькими детьми. Надеюсь все будет культурно ))). Но водочки выпьЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
Екатерина Барановская
Иркутск
Все, что касается участия АВТОРОВ, скорее актуально для программы "Олха". Господа и дамы могут почитать условия проведения фестиваля и список участников.
http://angara.net/forum/t58171?p=0#frm
Споры о жанре и поэзии считаю бессмысленными, каждый останется при своем, чего ж тогда нервы зря тратить, господа. Не до того. Вот и будем ценить "приоритет значимости текста"... не только перед музыкой... в меру своих вкусов.
Поддерживаю Ирину Русанову в том, что организаторы-то как раз ищут и находят паритетные решения.
dokter [741122]: Дети-это, им плохой пример.
Ко всему прочему, место организации бы поменять. Не в темпоритме.
Игорь "Бывалый"
Иркутск
вообще, в бард-кафе "Гнездо глухаря" в программе он есть наряду с легендами жанра.
Вот чччерт! Меня уже традиционно не будет - слишком далеко.
Но мысленно я с вами со всеми!!
petr0vich Олежек, привет!!! Когда в городе то будешь,?
А правда говорят, что если у барда нет бороды и вязаного свитера, то его на фестивале могут закидать запахом тайги?
irenka57 [742419]: Привет, Ира! Не раньше ноября (это если повезет, конечно!)
Внимание торгующих организаций, желающих организовать выездную торговлю на фестивальной поляне! Торговля на поляне только по согласованию с оргкомитетом.
Продажа на поляне пива и спиртных напитков КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Уважаемые форумчане! Просим обратить внимания, что в рамках фестиваля состоится БардКарнавал приезжайте на фестиваль и участвуйте в карнавале. Карнавальные "фраки",можно привезти с собой или "состряпать" на фестивальной поляне из подручных или привезенных с собой материалов !!!
Ждем всех на фестивале!!!
Сто лет уже не был на фестивалях. Наверное пора выходить из подполья...
Да, видимо бардовские тёрки не прекратятся никогда. Да и ладно, лишь бы драк не было. Как правило разборки происходят на подготовительном этапе, а на самом фестивале естественным образом уходят. Надеюсь в этом году всё-таки вырваться. Русалке отдельный привет.
stamp Леш привет! "насамдел" промеж организаторами вполне нормальные отношения
А что касается "терок", так есть такая "старинная русская забава" раздуть скандальчик на ровном месте.... :)
Дык, я про то и говорю, что это не более чем рабочие моменты. Ведь сколько людей, столько и мнений. На то мы и люди.
Внимание всех желащих! Билеты на концерт Брунова можно будет купить на фестивальной поляне.
С радостью сообщаю, к нам едут гости:
Генадий Васильев -г.Красноярск
Таьяна Пучко - г.Москва
Леонид Виниченко - г.Загорье
Татьяна Таранец - г.Назарово
Ирина Дроздова - г.Чита
Павел Ханыгин - г. Саянск
Дуэт из Красноярска;
Светлана Кравченко
Виктор Табаков
Клуб "Логос" г.Усть-Илимск
Василий Родин
Евгений Зырянов
Александр Федюкович
Арина Сырейчикова
Ансамбль "Зимняя вишня" -Усть-Илимск
Людмила Комиссарова
Лариса Краснова
Татьяна Кобылянская
Татьяна Мирошникова
Ожидаем: Александр Пыжьянов - "Секунда" в усеченном варианте:)) г.Томск
Петр Дайнеко -г.Братск
Александр Юдин -г.Братск
Федор Гизетдинов - г.Братск
...надеемся, что это еще не все...
нифига себе!!! Вы что, поляну медом сдобрили , что стоко набилось ? :)
nps-33 [747374]: не так уж и сдобрили, вот Пыжьянов отписался, что не сможет приехать :( жаль...