beck [97239]: да Виталя бы мене и не помог! А мамай - это да))
ЗЫ кстати когда уехал Виталя и Игорь? ибо на электричку в воскресенье они опоздали!
ЗЗЫ где вы покатали в воскресенье и понедельник?
XV [96650]: Как съездили? когда будут отзывы фотографии? в марте планируется повторно такое мероприятие ?
Bjakins [97258]: Если про Св. Нос то я не ездил.
Я был в выходные на Мамае.
MSpirit [97122]: как я посмотрю, дамкратить и выгребать снег из под машины понравилось :)
Azaza [97251]: интересно кто это тебя уговаривал:) мне показалось ты сама отважно поехала, я даже восхвалила тебя до небес за отвагу и мужество:)
Azaza [97251]: да воще цирк, игорь собрался, подождал пока виталя спуститься, а тот ехать не захотел домой, они обнялись и остались, и не зря, виталя в тот вечер жог нипадецки, видимо под впечатлением от своего первого опыта)))
jenipati [97268]: не Жень, я на такое мужество не способна! Я ехала с условием, что Вова за ной будет следить и ухаживать!
beck [97307]: ну вот! мы так и подумали! правда все равно волновались: от волнения даже не знали что делать и чтоб хоть как-то унять сердечные стуки купили пирожков горяченьких в избенке возле станции, и съели их! потом быстренько познакомились с четырьмя очаровательными молодыми людьми, которые и составили нам прекрасную компанию в электричке и в экспрессе!
Ну ничего себе, прямо бразильские страсти какие :)
Azaza [97365]: Я воздержусь от комментариев.
Azaza [97367]:Предательница! Как баночки тяжелые подсовывать, так нам, а как составлять
прекрасную компанию, так другим! Как ты будешь теперь людям в глаза смотреть?
gaijin [97375]: сань, она не будет смотреть в глаза, она их( глаза) ликвидирует.
а мы с Фатимой, по итогам крайней поездки, объявляем набор в талибан. желающим делаем обрезание , выдаём халат и тюбетейку)))
Может уже дальше будем про Мамай беседовать?
Azaza [97365]: "Я ехала с условием, что Вова за ной будет следить и ухаживать! "
Не подставляй Вовку, он тут не причем.
beck [97378]: записывай, будем партизанить на Мамае, растяжки ставить на тропе :)
maxp [97379]: Макс, а мы про что? Всё вышеперечисленное происходило именно на Мамае.
да записывай (Андрей наверное не откажется хотя лучше у него самого спросить), зато у нас даже платочки свои есть;) Халат то по размеру буит шитЦо? Примерки когда? ток я первой ходить и ездить не согласна:)
XV [97374]: я бы тоже на твоем месте воздержалась)
gaijin [97380]: а я и не говорю, что он виноват! мне никто курорт и не обещал! Просто привыкла к другому чуть-чуть (не только касаемо Мамая - но и жизни вцелом)
gaijin [97375]: А про баночки... так они и пропали в никуда))
ЗЫ у каждого видимо своя позиция по поводу выходных)
ЗЗЫ я очень довольна, что съездила!
Ребята, давайте по существу. Для трепа есть ЖЖ и аська. Предлагаю Максу забанить за такой флуд некоторых личностей.